МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Друг познается в беде

Несмотря на обнадеживающую статистику по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией COVID-19 и всеобщее ожидание отмены с 15 июня значительной части мер по недопущению дальнейшего распространения заболевания, руководство предприятий, входящих в Группу компаний EDC, продолжает выполнять на должном уровне свои социальные обязательства перед работниками, находящимися в этот непростой период на рабочей вахте. 

Но, как говорится -  один в поле не воин… И это как раз тот случай, когда социальные партнеры подставляют друг другу плечо, когда можно выявить качество таких партнерских взаимоотношений. 

Одним из примеров такой работы является функционирование первичных профсоюзных организаций, входящих в структуру ОППО ООО «Буровая компания «Евразия». Своевременно и полноразмерно буровыми профсоюзными организациями осуществляется передача работникам предприятий средств защиты органов дыхания, антисептических средств, приборов для измерения температуры тела и артериального давления, бытовая техника для более камфорного досуга в межсменное время.

«Профсоюз является другом каждого работника, независимо от должности и профессии. А друг познается в беде, » - считают в первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия».  

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc