МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Спорт – лучшая профилактика!

На календаре июнь. Первый месяц лета. Сибирское лето, как правило, «славится» надоедливой мошкой, и далеко не высокими температурами… Однако его невозможно не любить за длинные дни, короткие ночи и за особенный расцвет природы. В это время года – после долгих месяцев зимы – непреодолимо хочется как можно больше времени проводить на свежем воздухе, чаще двигаться…

Соответственно, для профсоюзного комитета Когалымского филиала ООО «Буровая Компания «Евразия» лето – то самое время, когда приобретаются волейбольные сетки, мячи для коллективов бригад бурения и полевых служб. В условиях нынешней пандемии занятия спортом на свежем воздухе – это та же профилактика вирусных заболеваний.

Во многих коллективах имеется запас спортивного инвентаря, выданного профсоюзной организацией филиала в прошлые годы. Коллективам же новых бригад бурения профсоюзный комитет выдаёт новенькие сетки и мячи. Мастера буровых уже начали получать спортивный инвентарь, а это значит, что на песке кустовых площадок проектов «Когалым», «Тевлин» и «Приобье» вскоре начнется здоровый сезон мини-чемпионатов по «почти-пляжному» волейболу.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc