МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Информация в массы

Средства массовой информации в современном мире играют одну из главенствующих ролей в формировании общественного мнения, а в целом информационная среда уже сегодня является входом множества социальных процессов завтрашнего дня.

Изобилие телевизионных каналов, печатных изданий и электронных информационных ресурсов обеспечивает потребителя круглосуточным потоком разнообразной информации. Но большое значение имеет и способность общества в целом извлекать из этого потока достоверную, актуальную и действительно необходимую для себя информацию как широкого потребления, так и направленную на определенную аудиторию.

В повседневной информационной работе профсоюзных организаций, входящих в структуру ОППО «Буровая компания «Евразия», для распространения внутренней корпоративной информации применяются общепринятые инструменты – информационные доски, электронная почта, объявления, буклеты и различные мобильные приложения. Это позволяет исключать поступление недостоверной информации в рабочую среду, а значит, исключает возможность дезинформирования работников предприятий Группы компаний EDC.

Также немаловажным источником информации о события в профсоюзной среде являются и периодические печатные издания:  журнал «Социальное партнерство» МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ»  и журнал «НГСП-Информ» Общероссийского профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства. Очередные выпуски изданий распространяются среди членов профкома, размещаются на журнальных столиках в холлах и комнатах ожидания.

«После прочтения нескольких выпусков подобных журналов приходит понимание, что профсоюзная жизнь не ограничивается только нашим предприятием. Она многогранна и разнообразна. Изучая опыт коллег из других регионов и предприятий находишь для себя подтверждение правильности выбранного вектора в профсоюзной деятельности, почерпываешь новые идеи,» - делится мнением заместитель председателя цехового комитета ЭГЭБ-2 Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» Александр Доронин.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc