МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Активный отдых работников Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение»

Одной из проблем нашего времени стал малоактивный образ жизни, отсутствие физической активности, постоянные стрессы и проблемы с экологией. А ведь физическая культура направлена на повышение защитных сил организма, его жизненного тонуса, нормализацию функций органов и систем. Оптимальная ежедневная физическая нагрузка организма обеспечивает его полноценную и сбалансированную деятельность. Если вы предпочитаете активный отдых для восстановления эмоциональных и психологических сил, здоровья и трудоспособности, обязательно устраивайте велопрогулки хотя бы раз в неделю, а лучше каждый день.

Велопрогулки – это еще и полезное занятие во многих отношениях. В первую очередь, это вид отдыха. Во-вторых, велопрогулки позволяют находить новые места, это особенно важно для людей, которые проводят мало времени на природе или плохо знают свой город. Катаясь на велосипеде, мы имеем возможность посещать различные достопримечательности, проходить разные маршруты, находить новые красивые места. И, наконец, велопрогулки помогают велосипедистам укрепить здоровье. О пользе катания на велосипеде твердят все врачи, уже доказано множество полезных эффектов после велопрогулок, которые рекомендуется проводить почти всем без исключения людям разных возрастов и пола.

Благодаря инициативе профсоюзного актива первичной профсоюзной организации Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение», в разрешённое время для занятий спортом, был организован выезд на территорию биатлонного центра, где имеются асфальтированные дорожки протяжённостью 1 и 3 км. Для любителей велопрогулок была возможность посоревноваться на велосипедах на звание лучшего гонщика, но, а те, кто пришёл без железного коня, не сидели сложа руки, а активно занимались спортивной ходьбой и бегом.

«Велопрогулки – это полезный, активный и приятный вид отдыха. Выходной, организованный профсоюзной организацией, был нам просто необходим после режима самоизоляции. Мы сегодня  получили  массу новых впечатлений, эмоций и  позитивного общения с коллегами,» - считают работники Экспедиции.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc