МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Общероссийское голосование

С период 25 июня по 1 июля 2020 года в стране состоялось поистине историческое событие. В условиях различных ограничительных мер по нераспространению вирусных инфекций был организован процесс общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Не остались в стороне и профсоюзные активисты Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия». Молодежь с совершенно разными политическими взглядами и своим личным отношением к вопросу повестки дня выступила единой командой и приняла участие непосредственно в самих процессах организации и проведения голосования. Несколько дней, согласно графику, члены совета молодых работников осуществляли дежурство на избирательных участках в качестве независимых наблюдателей, а в самый главный день голосования - 1 июля, также на избирательных участках,ими выполнялась волонтерская работа – разведение потоков участников голосования, разъяснительная работа по вопросам поправок в Главный документ страны, контроль соблюдения правил и порядка в процессе голосования.

«Это историческое событие, и мы не могли упустить возможность принять в нем участие. Много мнений и рассуждений, касающихся всенародного голосования – но для нас все понятно и однозначно, так как мы видели процесс организации изнутри и принимали в нем непосредственное участие,» - комментирует событие один из ярких профсоюзных активистов и член совета молодых работников Александр Дударенко.

 «Профсоюзы никогда не оставались в стороне, принимая в различной форме посильное участие в различных социально-политических мероприятиях в нашей стране, и такое значимое для нашего народа, для наших работников, для наших будущих поколений политическое событие не могло остаться незамеченным профсоюзной организацией Филиала» - поясняет решение о формировании команды и участии в проведении голосования Роберт Гараев, председатель профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ».

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc