МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Подведены итоги ежегодных конкурсов

В феврале 2018 года проведены ежегодные смотры-конкурсы среди профсоюзных организаций, входящих в структуру ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» на звание "Лучший уполномоченный по охране труда" и "Лучшая профсоюзная организация по охране труда" по результатам работы в 2017 году.

Данные мероприятия проводятся с целью совершенствования контроля состояния условий труда, производственной санитарии, выполнения требований промышленной и экологической безопасности. Необходимо отметить, что практика проведения подобных смотров-конкурсов существует в ОППО ООО "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт" достаточно давно.

Первичными и цеховыми профсоюзными организациями на рассмотрение в комиссию по охране труда и здоровья ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» были представлены материалы для участия в конкурсе, анализ которых определил победителей в каждой номинации:

в номинации "Лучший уполномоченный по охране труда"

Дипломом I степени и денежной премией награждена Таранова Наталья Юрьевна (уполномоченный по охране труда ЦПО участка АЗС г. Советский).

Дипломом II степени и денежной премией – Отмахова Наталья Николаевна (уполномоченный по охране труда ЦПО Стерлитамакского участка АЗС).

Дипломом III степени и денежной премией – Абдеев Андрей Айратович (уполномоченный по охране труда ППО Челябинского РУ).

в номинации "Лучшая профсоюзная организация по охране труда"

Дипломом I степени и денежной премией – ППО Тюменского РУ (председатель Пивовар Е.М.).

Дипломом II степени и денежной премией – ППО Челябинского РУ (председатель Седова Т.М.).

Дипломом III степени и денежной премией – ППО Златоустовского региона Челябинского РУ (председатель Ревкова Н.М.).