МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

На теплоходе музыка играла…

Чтобы хорошо отдохнуть, над этим надо хорошо потрудиться, - с этим утверждением председатель ЦПО  Пермских АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» Снежана Трутнева согласна на все 100%! Поэтому к организации больших корпоративных мероприятий всегда готовится задолго. В первую очередь, это относится к главному профессиональному празднику – Дню нефтяника. Вот и в этот раз очень уж хотелось профсоюзному лидеру порадовать своих коллег чем-то необычным. Вспомнила о своей прошлогодней поездке на теплоходе и подумала: - А почему бы не попробовать сменить привычную «земную» обстановку на красоту водных просторов?

Спонтанно возникшую идею сразу поддержали председатель Пермской ППО Олег Маштаков и региональный управляющий по Пермскому краю Борис Локштанов.  Дело осталось за «малым»: собрать желающих и организовать незабываемый праздник. И вот, когда всё осталось позади, можно уверенно сказать: - Усилия профсоюзного комитета и его пермских активистов окупились сторицей! Об этом свидетельствуют  радостные,  счастливые лица на многочисленных фотоснимках с коллективной поездки сотрудников Пермских АЗС, состоявшейся  в середине сентября на теплоходе «Александр Фадеев».

-  Впервые корпоративный праздник собрал столько членов нашей профсоюзной организации из разных ЦПО Пермского края  – более 300 человек! - рассказывает   организатор поездки Снежана Трутнева.  Наши коллеги с нефтебазы «Пермская», из Менделеево, Березников, Чернушки, Чусового - в общем, со всех АЗС Прикамья, собрались в юбилейный год МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ», чтобы поздравить друг друга с нашим главным праздником – Днем нефтяника! Безусловно, это яркое событие для всех и прекрасная возможность пообщаться друг с другом вне работы. Мы не только насладились свежестью и красотой водных просторов, но и получили огромный заряд позитивных эмоций. Была подготовлена очень насыщенная и разнообразная программа: на каждой палубе, в библиотеке,  залах,  даже в каютах нас ждали интересные розыгрыши, конкурсы, приятные сюрпризы. Так, например, была разыграна теплоходная путевка по маршруту «Пермь-Чайковский» на следующий 2020 год, обладателем котором стала оператор АЗС 59052 Мария Протасова!  Очень приятно, что радость общения с нами разделили руководители комплексов АЗС, территориальные менеджеры, которые тепло и сердечно поздравили своих коллег с праздником, активно участвовали во всех мероприятиях  этой поездки. Конечно, организовать такой масштабный праздник – дело не из легких, но, когда видишь неподдельную радость, слышишь искренние слова благодарности, то такое удовлетворение получаешь – не передать словами.  Наверное, ради таких моментов и стоит жить, работать, заниматься профсоюзной деятельностью! Видеть довольные лица своих коллег – высшая награда для меня!

Олег Маштаков, председатель Пермской ППО ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт»:

- Организация крупных корпоративных мероприятий, включая проведение Дня нефтяника, всегда была и остается заботой профсоюза. Приятно, что с этой задачей наши профсоюзные активисты на местах успешно справляются, о чем свидетельствует опыт ЦПО Пермских АЗС. Хочу добавить, что в числе сотрудников предприятий группы «ЛУКОЙЛ», отмеченных в этом году именно профсоюзными наградами, есть представители ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт»:

Борис Локштанов -  член профкома Пермской ППО, региональный управляющий участков АЗС по Пермскому краю;

Евгений Провков – член профкома Пермской ППО, машинист оборудования распределительных нефтебаз Нефтебазы Пермь;

Шалагинова Олеся - член профкома Пермской ППО, менеджер АЗС №59150;

и председатель ЦПО Пермских АЗС Снежана Трутнева, менеджер АЗС 59028

Как говорится,  по профсоюзным заслугам и честь! Так держать!

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc