МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Лето, солнце, пляжный волейбол…

И вновь лето, и вновь пляжный волейбол – один из  самых популярных летних видов спорта.

Так, в конце июня команда ООО «Ставролен» во главе с капитаном  газоспасателем завода Михаилом Чумачковым приняла участие в открытом первенстве Пятигорска по пляжному волейболу.

Турнир собрал 16 команд из городов Ставропольского края (Ставрополя, Георгиевска, Буденновска), а также соседних республик и регионов (Кабардино-Балкарии, Краснодара, Моздока и Армавира).

В ходе нешуточных спортивных баталий команда «Ставролена» и хозяев турнира вышли в финал, где в упорном поединке заводчане одержали достойную победу над сильной командой г. Пятигорска.

Всего через несколько дней на Новотроицком водохранилище проходил открытый чемпионат Ставропольского края по пляжному волейболу. Соревнования проводились среди десяти мужских команд и четырех смешанных микст-пар (мужчина-женщина). Команда «Ставролена» при поддержке комитета по физической культуре и спорту администрации Буденновска также приняла в нем участие.

Даже раскаленный песок не помешал нашим спортсменам вновь стать победителями.

Награждая призеров, президент федерации волейбола Ставропольского края Леонтий Кочиди отметил, что команда Буденновска на всех соревнованиях стабильно показывает высокий уровень игры и способна достойно представить край на Чемпионате России по пляжному волейболу.

На фото (слева направо): Михаил Чумачков и Андрей Шаляпин

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc