МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» согласовали продление действия коллективного договора на три года

В Москве состоялись VII конференция работников ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» и X внеочередная конференция Объединенной первичной профсоюзной организации научно-проектного комплекса.

В мероприятии приняли участие 28 делегатов от предприятия из Москвы, Перми, Тюмени и Волгограда, а также руководители организации. В президиум конференций вошли Вадим Воеводкин, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг», Андрей Артамонов, заместитель директора филиала «КогалымНИПИнефть» по организации производственной деятельности, и Эдуард Брандман, председатель Объединенной первичной профсоюзной организации ЛУКОЙЛ-Инжиниринга.

В ходе конференции работников делегаты, представляющие трехтысячный коллектив научно-проектного комплекса, подвели итоги деятельности предприятия за прошедший год, обсудили выполнение сторонами условий коллективного договора и единогласным решением утвердили продление его срока действия в 2020 году на очередной трехлетний период. Руководители ЛУКОЙЛ-Инжиниринга и председатель Объединенной первичной профсоюзной организации выступили перед участниками с отчетными докладами,  в ходе которых подробно рассказали о достигнутых показателях и перспективах развития в области социальной защиты коллектива.

В своем выступлении Вадим Воеводкин подчеркнул, что ЛУКОЙЛ-Инжиниринг достиг цели по омоложению коллектива: в сравнении с прошлым годом возраст сотрудников снизился на один год и два месяца и составляет в среднем 38 лет. Генеральный директор подробно рассказал об итогах деятельности за 2018 год, перспективах организации на будущее. Он отметил, что сотрудники научно-проектного комплекса сопровождают все проекты ЛУКОЙЛа в бизнес-сегменте «Геологоразведка и добыча», успешно решая поставленную Компанией задачу – обеспечивать лидерство Группы «ЛУКОЙЛ» в области геологоразведки и добычи нефти и газа.

В рамках внеочередной конференции делегаты обсудили и утвердили отчет о проделанной работе профсоюзного комитета и контрольно-ревизионной комиссии в период 01 августа 2018 года по 01 июня 2019 года. Кроме того, единогласным решением был обновлен состав контрольно-ревизионной комиссии, в который в результате голосования вошли Наталья Водолажская, Анна Говорун и Фарида Хисматуллина.

«Процент численности членов профсоюза к численности сотрудников близок к 97%. Это индикатор качества профсоюзной работы, доверия людей профсоюзной организации, свидетельство удовлетворенности коллектива нашей деятельностью. Наш коллективный договор в отчетный период занял третье место в стране среди организаций нефтегазового комплекса. Мы и дальше будем стараться делать все, чтобы он оставался лучшим, а значит и комфортным для людей», — отметил Эдуард Брандман, председатель Объединенной первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг».

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc