МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

V спартакиада среди коллективов ООО «ЛУКОЙЛ-Экоэнерго»

C 27-28 августа 2016 на черноморском побережье между скалистых гор в уютном и красивом поселке Криница прошла ежегодная - пятая по счету - (Цимлянской, Белореченской, Краснополянской, Майкопской гидроэлектростанций и аппарата управления (АУП).

Программа мероприятий включала в себя соревнования по мини-футболу, дартсу, большому и настольному теннису, а также кулинарному искусству и веселым стартам.

Спартакиада началась с утреннего построения и увлекательного флешмоба, устроенного участниками в честь 25-летия  ПАО «ЛУКОЙЛ». Спортсмены под музыку выстроились таким образом, что воздушные шары в их руках (красные, белые, черные) образовали юбилейную цифру 25, отчетливо просматриваемую за несколько сотен метров с высоты гор, окружающих место проведения соревнований.

Вся страна знает, что в г. Ростове-на-Дону сейчас настоящий футбольный бум, и этот праздник спортсмены перенесли на морское побережье, на поля сражения по мини-футболу. Больше всего помогли футболистам почувствовать праздник их болельщики, заполнившие стадион до отказа. Раскрашенные в цвета любимой команды болельщики без устали вдохновляли своих любимцев на штурм ворот соперника, подбадривая нескончаемыми футбольными кричалками. Атмосфера на стадионе была потрясающе заряженной на спортивную борьбу, свисток футбольного судьи и голос футбольного комментатора тонули в постоянном гуле трибун болельщиков. На футбольной площадке был праздник, даже местные чайки на время умолкли и прилетели посмотреть за происходящим. Тут было все, что привлекает людей на стадионы: опасные моменты, красивые вратарские сэйвы, гимн лиги чемпионов, голы на последних минутах, борьба на каждом участке поля, напряженная серия пенальти, радость победы и досада поражений. Была боевая команда БелГЭС, сенсационная команда МайГЭС, впервые дебютировавшие футболисты КпГЭС, несгибаемая дружина ЦГЭС и победившая команда АУП, в составе которой традиционно нашлось место девушке-футболистке.

Самым метким в соревнованиях по дартсу стал спортсмен ЦГЭС. В настольном теннисе и в большом теннисе две золотые медали сенсационно достались спортсменам КпГЭС. Среди женщин в настольном теннисе не было равных представительнице АУП. Победа в самом брутальном конкурсе “АРМРЕСЛИНГ” решением судьи досталась сразу двум богатырям: сотрудникам БелГЭС и АУП.

Летнее конкурсное блюдо кулинарного поединка было представлено фаворитом русской кухни -  окрошкой. Команды проявили весь свой талант и вспомнили все знакомые рецепты. В этот жаркий летний день конкурсанты угощали жюри и спортсменов окрошкой на квасе, на айране, на сыворотке, мясной и рыбной окрошкой, с горчицей и с грибами. Жюри было нелегко выбрать лучшую. Победила команда АУП, но этому только радовались соперники -  ведь главный повар команды АУП скоро выходит замуж, и своей победой она доказала, что муж ее будет не только любим, но и всегда сыт.

 Веселые старты прошли в форме увлекательного приключения по всей территории размещения спортивных площадок, а закончились в бирюзовом бассейне и потребовали от участников не мало эрудиции, смекалки и юмора.

Так же впервые на V Спартакиаде прошли конкурсы самодеятельности коллективов в честь 25-летия Компании. Уровень мастерства, показанный участниками конкурсов, еще раз показал, что под крылом ООО «ЛУКОЙЛ-Экоэнерго» собранно немало креативных, талантливых и находчивых людей. Сотрудники Цимлянской ГЭС читали стихи собственного сочинения в честь юбилея ПАО «ЛУКОЙЛ», сразу три коллектива пели песни - АУП, КпГЭС, а работники БелГЭС исполнили знаменитую на Дону казачью песню под аккомпанемент семиструнной  гитары. И здесь команды уже не соревновались, а дарили свои душевные подарки на юбилей Компании, ведь каждый участник понимал, что главным победителем этого ежегодного мероприятия стала дружба и слаженность в работе.

После окончания концерта в торжественной обстановке были вручены награды Компании, отмечены победители спартакиады. А закрывалась спартакиада на морском берегу под шум набегавших волн. Спортсмены отправляли в бездну ночного, бархатного неба светящиеся ярким огнем фонарики с пожеланиями встретиться здесь же через год!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc