МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

День Спорта и здоровья в ООО "ЛУКОЙЛ-Экоэнерго".

31 августа 2013 на главном Водно - спортивном комплексе г. Ростова-на-Дону «Гребном канале» состоялся день «Cпорта и здоровья» с участием двух коллективов энергетиков ООО "ЛУКОЙЛ-Экоэнерго" и ООО "ЛУКОЙЛ-Ставропольэнерго". Спортивный комплекс «Гребной канал» является основной кузницей и местом проведения тренировок  донских олимпийских призеров. День «Спорта и здоровья» был приурочен к празднованию «Дня работника нефтяной и газовой промышленности» и организован первичной профсоюзной организацией ООО "ЛУКОЙЛ-Экоэнерго".

Праздник начался стартом товарищеского футбольного матча между двумя коллективами. Футболисты «Ставропольэнерго» прибыли в Ростов-на-Дону в ранге фаворита. Ведь в первой встрече между этими командами проходившей в Кисловодске Ставропольцы одержали уверенную победу, Ростовские футболисты жаждали реванша. Матч начался с активных казацких атак со стороны хозяев под дружную поддержку болельщиков, заполнивших трибуны стадиона, но  футболисты «Ставропольэнерго» выстояли и провели разящую контратаку, завершившуюся взятием ворот. Хозяева поля растерялись и тут же пропустили второй гол, гости же наоборот почувствовали уверенность в своих силах и прижали  соперника к воротам, к радости своих болельщиков. После красивой комбинации забили третий гол в ворота соперника. Свисток судьи отправил команды на перерыв при счете 3-0 в пользу гостей из «Ставропольэнерго». Не знаю, какие слова в перерыве сказал футболистам «Экоэнерго» главный тренер команды, но после перерыва команда заработала как гидроагрегат после капитального ремонта на 100% мощности и обрушила на соперника весь свой атакующий потенциал. Результат не заставил долго ждать и один мяч влетел в сетку ворот Ставропольцев, желто-синие (цвета ФК «Экоэнерго») не сбавили оборотов и дожали соперника, забив второй гол. Во втором тайме Ростовчан было не остановить. Десятый номер команды рванул по краю поля, обгоняя своих и чужих, сделал точную передачу в штрафную соперника и 11 номер «Экоэнерго» вколотил мяч как из пушки в ворота гостей. Счет сравнялся 3-3. До конца встречи игра проходила на встречных курсах, успеха могли добиться как одни, так и другие, вратари команд отражали все, что летело в сторону ворот, болельщики активно поддерживали своих любимцев, скандированием кричалок, плакатами и аплодисментами, при такой захватывающей и красивой игре футболистам прощали даже промахи по пустым воротам.

В итоге основное время закончилось боевой ничьей, все решилось в серии послематчевых пенальти, в которых точнее оказались футболисты ФК «Экоэнерго», сотворившие маленькое  футбольное чудо для своих преданных болельщиков.

Спортивный праздник продолжился дружеским заплывом коллективов на двух десятиместных байдарках. В соревновании на воде победу праздновал уже ООО "ЛУКОЙЛ-Ставропольэнерго". После награждения победителей и участников всех соревнований, ростовские энергетики угощали своих ставропольских коллег кавказским шашлыком, донской ухой и хлебным квасом. Стоит отметить, что это уже не первая встреча двух коллективов энергетиков ООО "ЛУКОЙЛ-Экоэнерго" и ООО "ЛУКОЙЛ-Ставропольэнерго", помогающая в неформальной дружеской спортивной обстановке, решать возникающие рабочие вопросы, обмениваться опытом и новой информацией в сфере энергетики.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc