МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Мы граждане великой страны!

70 лет прошло после окончания Великой Отечественной войны. 70 лет мы вспоминаем бойцов, что сложили головы, и чествуем тех, кто вернулся с полей сражений, кто обеспечивал победу в тылу.

В канун Дня Победы члены профсоюза ООО «ЛУКОЙЛ-Экоэнерго» совершили ставшим уже традиционным выезд в войсковую часть № 45767, находящуюся в г. Каменске-Шахтинском, где встретились с ветеранами Великой Отечественной войны и бойцами, несущими срочную службу.

Символично, что это событие состоялось 6 мая – день памяти великомученика Георгия Победоносца, покровителя всех воинов, поэтому праздничные мероприятия  начались с посещения храма.

На плацу воинской части сотрудники «ЛУКОЙЛ-Экоэнерго»  приняли участие в митинге, возложении венков к памятнику Герою Советского Союза Д.М. Карбышеву, поздравлении ветеранов Великой Отечественной войны, награждении отличившихся военнослужащих, наблюдали за чеканным маршем личного состава части. Торжественности момента не могли помешать даже проливной дождь и пронизывающий ветер.

Как всегда огромный интерес, особенно у маленьких участников, вызвало посещение полигона и занятия по поиску и обезвреживанию взрывоопасных предметов, в том числе с участием четвероногих помощников, вододрома и показа спецтехники.

Присутствующим ветеранам Великой Отечественной войны были вручены ценные подарки, дети сотрудников Общества подготовили поздравления  в стихах. Сидя за одним столом с ветеранами, и взрослые, и дети чувствовали волнение и трепет, всем хотелось высказать благодарность солдатам Победы, тем, кто стал для нас живой легендой.

В эти праздничные дни все мы чувствуем себя единым народом, гражданами великой страны, не разделенными по вероисповеданию, социальному положению и общественному статусу. Уверены, что проведение таких мероприятий - важный фактор, способствующий сплочению сотрудников Группы «ЛУКОЙЛ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc