МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG






Лукойловские энергетики приняли участие в семейном празднике.

ППО ООО «Тепловая генерация г. Волжского» первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» организовала на базе отдыха спортивно-развлекательное мероприятие для сотрудников и членов их семей. Мероприятие было приурочено к Всероссийскому Дню семьи, любви и верности.

Досуг в Волго-Ахтубинской пойме популярен среди энергетиков.  В коллективе ООО «Тепловая генерация г. Волжского» давно сделали ставку на активный отдых, спорт, рыбалку. Лукойловцы любят пейнтбол и лазертаг. Именно поэтому энергетики Волгоградской генерации компании «ЛУКОЙЛ» 1 июля организовали семейный праздник.

— Ежегодно в июле в нашей стране отмечается День семьи, любви и верности, — улыбается председатель профсоюзной организации  ООО «Тепловая генерация г. Волжского» Инна Крупецкая. — Здорово, что этот праздник становится все более популярным в России. Ведь действительно, все лучшее начинается с семьи! Семья дает человеку любовь, поддержку, стабильность и радость. Она нужна для воспитания детей. Поэтому и мы решили не оставаться в стороне от этих добрых и вечных ценностей. Тем более что в нашем коллективе накоплены замечательные традиции совместного отдыха.

Основные мероприятия Дня семьи, любви и верности были проведены на базе отдыха «Адреналин». Мальчики и девочки играли в лазертаг, взрослые — в пейнтбол. Малыши отправились на детскую площадку, а любители поплавать — на берег Ахтубы. Профсоюзная организация позаботилась о шашлыке для родителей и угощении для мальчиков и девочек. День пролетел, как говорится, на одном дыхании!

— Я в первый раз приняла участие в таком мероприятии, — делится впечатлениями аппаратчик по приготовлению химреагентов Антонина Махова. — За Волгу я отправилась сразу с четырьмя детьми среднего школьного возраста — Сашей, Сережей, Олесей и Ольгой. Это мои дети и племянники. Младшее поколение было в полном восторге! Лазертаг доставил им всем массу положительных эмоций. Да и мы, взрослые, с удовольствием осваивали пейнтбол. Мне довелось дебютировать в этой игре и даже получить первое в жизни «ранение» шариком с краской. Это только добавило азарта и желания проявить себя. Хочется поблагодарить нашу профсоюзную организацию за такую возможность отдохнуть и повеселиться в кругу друзей и коллег.   

— Все было организовано просто замечательно! — согласен ведущий инженер Владимир Бурдонов. — На профсоюзном мероприятии, посвященном российскому семейному празднику, я был с супругой Анастасией. День был очень жарким. Столбик термометра стремился к сорока градусом. Но это обстоятельство нисколько не повлияло на наше хорошее настроение. Мы оба любим активный отдых, игру в пейнтбол, поэтому легко вписались в команды. Но главное, конечно, что этот день мы провели в кругу коллег. У нас на ТЭЦ прекрасные трудовые коллективы. Мы не только работаем вместе, но и дружим семьями. Это  объединяет.   

— Такие общечеловеческие ценности, как семья, любовь, нежность и верность, очень важны в нашей жизни, — подводит итог председатель ППО ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» Светлана Захарова. — Мы постарались объединить как семьи, так и коллектив в единое целое, дать возможность и взрослым, и детям провести насыщенный интересными событиями выходной на природе. Праздник удался! Профсоюзные активисты энергетического предприятия компании «ЛУКОЙЛ» справились с этой задачей в полной мере.

Наталья Абрамович

Фотоальбом