МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Спортивная встреча

07.03.2018

Кубок по мини-футболу,  организованный профсоюзом ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго», посвященный 75-летию Победы в Сталинградской битве объединил спортсменов трех предприятий

Во второй декаде февраля на базе ФОК Волжской ТЭЦ ООО «Тепловая генерация г.Волжского» прошло спортивное состязание с участием команд ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка», ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» и ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго».

В рамках соревнований состоялись три игры. Открыл спортивный марафон матч между командами хозяев поля и сборной ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт». Игра закончилась с небольшим перевесом в сторону гостей Кубка. Волгоградские нефтепереработчики сыграли с энергетиками, получившими возможность реабилитироваться за первое поражение. Третий матч стал самым зрелищным и напряженным.

Футболисты из ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка» активно атаковали ворота соперника, прочно удерживающего лидерские позиции. Судьба кубка решалась в жесткой и бескомпромиссной борьбе. В итоге главный спортивный трофей завоевала команда  ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт». «Серебро» и «бронза» турнира соответственно у команд ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» и  ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка».

– Мы всегда очень рады нашим дорогим гостям! Борьба между командами была очень напряженной, результаты оказались непредсказуемыми, и я поздравляю каждого из вас и благодарю за то, что вместе мы в очередной раз провели такое полезное спортивное мероприятие, – поблагодарила участников председатель первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» Светлана Захарова.

– Перед Спартакиадой НГСП мы провели серьезную тренировку, не просто разминку, а настоящее соревнование  с кубками и подарками, – отметил председатель профсоюзного комитета ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка» Михаил Бобрышов. – Все мы – лукойловская семья. Довольно часто нас собирают вместе именно спортивные события, поэтому мы особенно ценим наших спортсменов и поддерживаем их начинания. Удачи всем, желаю двигаться только вперед!

– Вы – наши самые смелые, самые активные и талантливые сотрудники. Все команды показали себя с лучших сторон – честными игроками, добрыми товарищами по общему делу, приверженцами спорта и здорового образа жизни, – обратился к спортсменам председатель объединенной первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» Александр Верблюдов. -- Организация игры была на высоком уровне. Всех благодарю за настроение – руководство ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго», первичную профсоюзную организацию, участников команд, болельщиков и судей. Всех тех, кто приложил руку к созданию такого мероприятия. Думаю, что встреча наша не последняя, вместе и дальше будем развивать спорт на предприятиях Группы ЛУКОЙЛ.

Слово – участникам

Наполнитель баллонов АЗС № 4 ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» Валерий Шумский:

 – 10 лет посвятил профессиональной карьере футболиста, а потом из-за травмы оставил спорт. Любовь к игре в мяч с приходом в ЛУКОЙЛ не прошла, поэтому я по возможности принимаю участие во всех корпоративных кубках и рад, что профсоюзы предоставляют нам такую возможность..

Начальник смены по электротехническому оборудованию участка оперативного управления службы эксплуатации Волжской ТЭЦ ООО «Тепловая генерация г.Волжского» Вячеслав Шибитов:

– Это были очень напряженные, интересные матчи! Честно сказать, мы настолько были уверены в силах заводчан, что думали, именно они увезут победный кубок. О спортивных успехах наших первых соперников – сборной ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» знали немного, но после первой игры сразу поняли, что недооценили лидеров спортивной гонки и приложили все усилия, чтобы обыграть заводчан в следующей игре. Мы искренне рады, что оказались близки к победе. Но самое главное – все получили большое удовольствие от игры.

Оператор технологической установки ЭЛОУ-АВТ-6 ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка» Павел Севостьянов:

– Если есть возможность, играю каждый день. Четыре года работаю в ЛУКОЙЛе и принимаю участие во всех корпоративных соревнованиях. Нравится организация спортивной работы: у нас  идет омоложение состава, и этот турнир стал экспериментальным. Мы получили возможность проверить свои силы ,  испытать новый состав сборной. С удовольствием примем участие в футбольных состязаниях, которые предстоят в начале марта. Нам есть над чем поработать, но на футбольном поле вы увидите нас в том же составе. Поборемся за высокие места!

Диана АРСУН
ФОТО АВТОРА

Фотоальбом