МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Подведение итогов на отчетных конференциях ППО ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго»

07.03.2018

В ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» и в управляемых Обществах прошли отчетные конференции о выполнении обязательств Коллективных договоров и работе профсоюза в 2017 году.

27 февраля прошли отчетные конференции в ППО ООО «Тепловая генерация г. Волжского» и ППО ООО «Волжские тепловые сети».

28 февраля на Волгоградской ТЭЦ-2 и аппарате управления ППО ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго».

1 марта прошла отчетная конференция в ППО ООО «Камышинская ТЭЦ» и встреча с трудовым коллективом ОАО «КамышинТеплоЭнерго».

Отчетные конференции подтвердили, что производственные и социальные вопросы в ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» и управляемых Обществах решаются эффективно.

Лукойловские энергетики проанализировали выполнение обязательств Коллективных договоров в Обществах и работу первичных профсоюзных организаций, входящих в структуру ППО ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго». Условия и обязательства, установленные в Коллективных договорах, выполнены, и работа профсоюза признана удовлетворительной — вот один из главных выводов конференций.

В мероприятиях помимо делегатов, управляющих и председателей Обществ, принимали участие генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» Михаил Зимин, заместитель генерального директора по персоналу и административным вопросам ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» Анатолий Провоторов и председатель ППО ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» Светлана Захарова.

5 марта состоялась отчетная конференция в ППО ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго», на которой подвели общий итог по бюджетной единице и работе профсоюза в целом. Итогом конференции стало единогласное признание того, что все обязательства, принятые Коллективными договорами, в 2017 году выполнялись в полном объеме. Участники конференции единодушно посчитали работу профсоюзной организации удовлетворительной.  Это высшая оценка.

Фотоальбом