МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Знатный улов

13.03.2018

Зимняя рыбалка объединила лукойловских энергетиков в соревнованиях по рыбной ловле

Первые состязания по зимнему рыболовству среди сотрудников ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» организовала первичная профсоюзная организация Общества. Участие в корпоративной рыбалке приняли 45 человек. Среди них — активисты  ППО ООО «Тепловая генерация г. Волжского» и ППО ООО «Волжские тепловые сети», совместно рыбачившие в пойме, в районе Ленинска. Представители ППО ОАО «КамышинТеплоЭнерго» испытывали  свое мастерство и рыбацкую удачу в селе Ольховка.

— В этом году мы решили  расширить спектр направлений культурно-массовой и спортивно-массовой работы и добавили в график мероприятий для членов профсоюза зимнюю рыбалку, — рассказывает председатель первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» Светлана Захарова. — Надеюсь, что коллегам понравилась наша идея, все вернулись домой довольными, а мероприятие станет традиционным для наших профсоюзных организаций.

Победителей личного зачета волжские энергетики определяли по трем номинациям: «Самый крупный улов» (самая крупная рыба), «Самый необычный улов» и «Самый большой улов». В третьей номинации победителей определяли по наибольшему весу пойманной участниками соревнования рыбы. 

Лучшими стали сотрудники Волжской ТЭЦ  ООО «Тепловая генерация г. Волжского»: 

1-е место — начальник смены электростанции участка оперативного персонала Денис Назаров;

2-е место — начальник участка электротехнического оборудования Сергей Филимоненко;

3-е место — старший мастер по ремонту оборудования группы тепломеханического оборудования Игорь Маликов.

Призы  для победителей — подарочные карты в сеть гипермаркетов для любителей охоты, рыбалки, туризма и  активного отдыха. 

— Пообщавшись с местными жителями, я взял на себя ответственность за выбор места для ловли. В этот день стояла солнечная погода, настроение у всех было отличное, поэтому и улов  был знатный! Я не только рыбачил, но и с удовольствием фотографировал коллег,  — говорит старший мастер по ремонту оборудования группы тепломеханического оборудования Волжской ТЭЦ «Тепловая генерация г. Волжского» Игорь Маликов. — Рыболовство могу смело назвать одним из своих любимых занятий, постоянно ловлю рыбу зимой, а на весну и осень у меня есть моторная лодка, на которой хожу по Волге близ села Зеленга Астраханской области. Хотелось бы поблагодарить наш профсоюз за новое мероприятие, за возможность хорошо провести время за любимым хобби, а также моих коллег — старшего электромонтера по обслуживанию электрооборудования электростанций Анатолия Сергеева и ведущего инженера-технолога Сергея Колесникова, которые отвечали за организацию такого замечательного мероприятия.

Состязание по рыбной ловле провели и представители профсоюза ОАО «КамышинТеплоЭнерго» — управляемого Общества ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго». Они отправились на реку Ольховку, где и были определены победители в шести номинациях. 

Самую крупную хищную рыбу поймал мастер энергосети Виктор Литвинов. Самый мелкий хищник оказался на крючке руководителя группы по эксплуатации и ремонту зданий Сергея Лагнюк.

Самая крупная мирная рыба попалась машинисту экскаватора Вадиму Бабаткину, а самую маленькую поймал электрогазосварщик Иван Допиор. 

В номинации «Первый раз на рыбалке» победил начальник Южного участка районных тепловых сетей Александр Смирнов. Самым опытным рыбаком был признан ведущий инженер ПТО Александр Жуков.

— Призами для победителей в номинациях стали  подарочные сертификаты в рыболовный магазин, а также термос, шапка-ушанка для зимней рыбалки, садки для рыбалки и многое другое. Всем участникам вне зависимости от занятых мест мы подарили удочки, — рассказывает председатель ППО ОАО «КамышинТеплоЭнерго» Владимир Мельханов. — Кроме того, что все ребята хорошо порыбачили, мы готовили еду на свежем воздухе и после ловли вкусно пообедали. Несмотря на мороз и легкую усталость, все остались очень довольны организацией соревнований. Надеюсь, встретимся с коллегами на льду еще не раз! 

Диана АРСУН

Фотоальбом