МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Отчетные конференции

В ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» и в управляемых Обществах с 5 по 13 марта 2020 г. прошли отчетные конференции о выполнении обязательств коллективных договоров и работе профсоюзных организаций за 2019 год.

Отчетные конференции подтвердили, что производственные и социальные вопросы в ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» и управляемых Обществах решаются эффективно.

Лукойловские энергетики проанализировали выполнение обязательств коллективных договоров в Обществах и работу первичных профсоюзных организаций, входящих в структуру ППО ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго». Условия и обязательства, установленные в коллективных договорах, выполнены, и работа профсоюзных организаций признана удовлетворительной — вот один из главных выводов конференций.

Так же на конференциях до работников была доведена информация о введении электронных трудовых книжек и о переходе на  электронные больничные и прямые выплаты из ФСС.

Помимо этого на заключительной конференции был рассмотрен вопрос о молодежной политике в профсоюзной организации, который затронул анализ проведенного анкетирования молодых работников до 35 лет. Участникам конференции были представлены итоги проведенного анкетирования.

Анкетирование проходило по следующим направлениям деятельности:

- Оценка работы профсоюзной организации

- Оценка условий труда и коллективного договора

- Проблематика молодежи в современном мире

- Профсоюзное обучение

- Оценка информационной работы в профсоюзной организации

В мероприятиях помимо делегатов, управляющих и председателей профсоюзных организаций Обществ, принимали участие генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» Михаил Юрьевич Зимин, заместитель генерального директора – главный инженер Олег Иванович Баландин, заместитель генерального директора по персоналу и административным вопросам Анатолий Васильевич Провоторов и председатель ППО ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» Светлана Юрьевна Захарова.

13 марта состоялась отчетная конференция в ППО ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго», на которой подвели общий итог по бюджетной единице и работе профсоюзной организации в целом. Итогом конференции стало единогласное признание того, что все обязательства, принятые коллективными договорами, в 2019 году выполнялись в полном объеме. Участники конференции единодушно посчитали работу профсоюзной организации удовлетворительной.  Это высшая оценка.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc