МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Первые спортивные игры БМРО «ЛУКОЙЛ»

В юбилейном году компании «ЛУКОЙЛ» предприятия, работающие в балканском регионе, с 19 по 22 мая встретились на горе Златибор (Сербия) на I спортивных играх Балканского межрегионального объединения «ЛУКОЙЛ».  

117 работников соревновались в 20 спортивных дисциплинах и в играх по: футзалу, волейболу, теннису, стритболу, настольному теннису, дартс, боулингу и других. В общей сложности вручено 255 медалей, 20 кубков и 12 наград лучшим спортсменкам и спортсменам. Помимо этого, вручены и специальные награды лучшим участникам Игр в мужской и женской конкуренции, награда за Фер плей, а также командные кубки.

Первое место в командной конкуренции, завоевав 69 баллов, т.е., 14 золотых, три серебряных и одну бронзовую медаль, заняла команда Общества «ЛУКОЙЛ СЕРБИЯ».

Команда «ЛУКОЙЛ ХОРВАТИЯ», завоевав 50 баллов, заняла второе место, опередив за один бал команду «ЛУКОЙЛ МАКЕДОНИЯ», которая оказалась на третьем месте.  Команда «ЛУКОЙЛ ЧЕРНОГОРИЯ» закончила соревнования на четвертом месте. Кубок за Фер плей получила команда из Хорватии, так же как и награду за лучшую участницу Игр. Лучшим участником спортивных игр выбран Деян Янич от Общества «ЛУКОЙЛ СЕРБИЯ» АД.

На торжественной церемонии закрытия был показан фильм, как ретроспектива всех событий в течение спортивных соревнований. Участников Игр БМРО и представителей руководства Балканского МРО от Организационного комитета Игр БМРО поприветствовал председатель Синдикатной организации «ЛУКОЙЛ СЕРБИЯ» Деян Янич и высказал слова благодарности руководителю БМРО Андрею Куку за поддержку, без которой эти Игры не могли быть проведены.

– Также, желаю выразить свою благодарность за честную игру и спортивное поведение в соревнованиях и надеюсь, что эти спортивные игры станут традиционными, - подчеркнул председатель Оргкомитета Первых Игр БМРО.

Закрывая I спортивные игры Балканского межрегионального объединения «ЛУКОЙЛ», генеральный директор «ЛУКОЙЛ СЕРБИЯ» АД и руководитель Балканского МРО «ЛУКОЙЛ» Андрей Михайлович Куку подчеркнул, что именно в юбилейном году, когда отмечается 25-летие компании «ЛУКОЙЛ», состоялись Первые игры ее балканского межрегионального объединения.  

- В течение этих спортивных игр на площадках в очередной раз доказана сила духа и единство коллектива – качества, характеризующие работников нашей компании во всех сферах их жизни и работы. Вами заложен прочный фундамент для новых достижений. Надеюсь, что на позитивной волне, на которую здесь настроились, вы будете не только сохранять, а еще более развивать сплоченность нашей команды, - подчеркнул Андрей Михайлович и пожелал всем крепкого здоровья и успехов.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc