МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Переходный Кубок остается в "ЛУКОЙЛ-СЕРБИЯ"

Второй год подряд предприятия Группы «ЛУКОЙЛ», работники балканского региона, собрались с 25 по 28 мая на горе Златибор  (центральная Сербия) чтобы  принять участие во Вторых играх Балканского межрегионального объединения «ЛУКОЙЛ». По специальному приглашению в этом году впервые участие приняла спортивная делегация СБН «ЛУКОЙЛ».

II игры БМРО «ЛУКОЙЛ» торжественно открыл руководитель Балканского межрегионального объединения «ЛУКОЙЛ» Игорь Семенычев. Он поприветствовал участников, выразил удовольствие, что в этом году к соревнованиям присоединились коллеги из Болгарии и подчеркнул: «Я уверен, что здесь создана позитивная энергия, которая  поспособствует укреплению сплоченности наших коллективов, благодаря чему мы и на работе будем как хорошо налаженная команда». Пожелав участникам удачи в соревнованиях, руководитель БМРО сообщил, что спортивные игры предприятий БМРО заняли свое место в календаре мероприятий.

125 сотрудников соревновались в 12 спортивных дисциплинах в мужских, женских и смешанных видах по: футболу, волейболу, настольному теннису, народной игре, дартс, биллиарду. В общей сложности вручено 150 медалей, 12 кубков для победителей в отдельных дисциплинах и 3 кубка для лучших игроков в коллективных видах спорта. Помимо этого вручены и специальные награды лучшей спортсменке и спортсмену, почетная грамота за участие в Играх, кубок Фэйр плэй, а так же кубки для общего успеха команд четырех предприятий БМРО. 

 Первое место (41 балл) заняла команда ЛУКОЙЛ СЕРБИЯ, завоевав 7 золотых медалей по: футболу, стрит-болу в смешанной конкуренции, настольному теннису в мужской, женской и смешанной конкуренции, дартс в мужской и смешанной конкуренции, 3 серебряные медали по волейболу, народной игре и биллиарду в смешанной конкуренции и две бронзовые медали по стрит-болу в мужской конкуренции и дартс в женской конкуренции.

На втором месте оказались коллеги из ЛУКОЙЛ ХОРВАТИЯ, которые завоевали 31 балл, а 6 баллов меньше завоевала команда ЛУКОЙЛ МАКЕДОНИЯ, заняв третье место. Четвертое место заняла команда ЛУКОЙ ЧЕРНОГОРИЯ, завоевав, также, кубок Фэйр плэй. Специальные награды лучшим спортсменам вручила директор по персоналу «ЛУКОЙЛ СЕРБИЯ» Анна Янкович - коллегам Радмиле Бошковской из Македонии и Петру Торнянскому из Сербии. Почетную грамоту за участие в Играх БМРО председателю СБН «ЛУКОЙЛ» Павлину Ваковскому от имени Организационного комитета Игр вручил Деян Янич, председатель ПО Самостоятельный синдикат ЛУКОЙЛ СЕРБИЯ.

На церемонии торжественного закрытия участников Игр БМРО от имени Организационного комитета поприветствовал Деян Янич и поблагодарил коллег за спортивный дух и честную борьбу в соревнованиях. Он пригласил всех снова встретиться на спортивном поприще и в следующем году.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc