МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Праздник самых отважных

06.03.2018

Накануне Дня защитника Отечества в ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» по сложившейся традиции поздравления принимали профессиональные военные, ветераны-участники боевых действий в локальных конфликтах и награжденные государственными наградами, а также все мужчины, работающие в Обществе.

Поздравления во всех региональных управлениях начались с самого утра, и помимо теплых слов в адрес мужчин было подготовлено много приятных сюрпризов.

В Северном РУ, представительницы прекрасного пола записали для своих коллег поздравительный видеоролик и испекли пироги, Первичная профсоюзная организация по Санкт-Петербургу и ЛО поздравила мужчин праздничными подарками, а Советом молодых специалистов был организован квест, включающий в себя 8 этапов с разными заданиями. Прохождение каждого этапа было ограничено по времени, а за нарушения строгие и справедливые судьи конкурса из СМС могли назначить участникам штрафные секунды. Все участники были активны, энергичны и полны оптимизма. Каждый боролся за победу и старался обойти соперников.
 
По итогам мероприятия призовые места заняли:
1. Игорь Чуяко (Отдел эксплуатации и технической политики);
2. Александр Гундаров (Отдел оплаты труда и социальных программ);
3. Алексей Калинкин (Техническая служба).

Победителей наградили памятными призами и кубками, и поблагодарили всех, кто проявил себя в мероприятии и показал завидное рвение к победе.

Конечно, после активной деятельности каждому уважающему себя «защитнику» необходимо подкрепиться. Как говорится, служба службой, а обед по расписанию. СМС совместно с Объединенной первичной профсоюзной организацией, в честь замечательного праздника организовали армейский обед!  Во дворе офисного здания была развернута настоящая военно-полевая кухня, жарко пылающая поленьями в топке с раздающимся дымком и аппетитным запахом знаменитой армейской гречневой кашей с тушенкой готовящейся руками профессиональных военных поваров! Все желающие, а это более 300 сотрудников центрального офиса, смогли пообедать и согреться ароматным травяным чаем. Сытный обед на морозном воздухе, приятные воспоминания  и памятные фото с коллегами - отличное завершение праздника для лукойловцев!

«Работа полевой кухни, «походной кормилицы», как раньше с любовью называли её солдаты - это отличный способ создать армейскую атмосферу. Для кого-то это бередящие душу воспоминания, а для кого-то  совсем новые чувства, которые помогают ощутить героическое прошлое Родины. Главное, что это позволяет насладиться простым и открытым общением» - отметила Елена Лубневская.

Фотоальбом