МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

ОППО ООО "ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт" проводит экскурсию

           Ежегодно ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» организует для сотрудников Общества - членов профсоюза и их семей туры по интересным местам нашей страны. По многочисленным просьбам, более ста человек отправились на экскурсии по деревянным храмам Карельского перешейка и в Великий Новгород.

            Карельский  перешеек — место чрезвычайно живописное. Он расположен между Финским заливом и Ладожским озером, богат могучими лесами, голубыми озерами, бурливыми реками. Здесь из отшельнического подвижничества созидались монастыри – культурные и духовные центры православия.

            «Во время поездки мы смогли познакомиться с удивительными и неповторимыми деревянными церквями этого края, узнали много интересного о православии, истории церкви и об искусстве деревянного зодчества, а золотая осень внесла особое настроение и очарование», - поделились своими впечатлениями участники экскурсии.

            Не менее насыщенной, познавательной и интересной была экскурсия в Великий Новгород, один из древнейших городов России, история которого тесно связана с важными этапами развития и жизни русского государства. Великий Новгород можно назвать центром просвещения, ремесла, торговли и надежной крепостью, который веками стоял на защите западных, а также северных границ Руси. Его справедливо называют городом-музеем Древней Руси. Здесь сохранилось множество памятников зодчества и монументальной живописи XI – XVII веков.

            «Наше знакомство с Новгородом началось с обзорной экскурсии. Мы посетили один из древних районов, расположенный на правом берегу Волхова - Ярославо дворище. Очень впечатлила экскурсия по Кремлю с посещением Софийского собора и величественного Свято-Юрьева монастыря, самую древнюю обитель в России, который был основан в XI веке Ярославом Мудрым. Сейчас Новгород - это небольшой городок на Северо-Западе России, но количеству его достопримечательностей может позавидовать и иной миллионник! А ещё нам повезло с погодой. Солнце, золотая листва, хорошее настроение – спасибо организаторам за представленную возможность узнать много нового и интересного, за массу положительных эмоций!»

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc