МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Cостоялась XV Конференция работников по итогам выполнения коллективного договора

24 декабря 2019 года в Санкт-Петербурге состоялась XV Конференция работников ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» по итогам выполнения Коллективного договора за 2019 год и принятию Коллективного договора между ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» и Объединенной первичной профсоюзной организацией ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» на 2020 -2022 годы.

В работе конференции приняли участие Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» Хитров М.Ю., Председатель Объединенной первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» Лубневская Е.М., 40 делегатов от всех подразделений регионах присутствия Общества, а также заместители генерального директора, региональные управляющие, руководители отделов, штатные работники ОППО, председатели первичных профсоюзных организаций и профактив.

С отчетными докладами по итогам выполнения Коллективного договора выступили:

Хитров Максим Юрьевич - Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт»;

Лубневская Елена Михайловна – председатель объединённой первичной профсоюзной организации «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтерподукт»;

Паршова Ольга Владимировна – начальник отдела оплаты труда и социальных программ;

Николаева Татьяна Геннадьевна – технический инспектор труда профсоюза;

Серпунин Александр Викторович – правовой инспектор профсоюза;

Тюрина Марина Олеговна – член СМС Общества.

Новый коллективный договор готовился и обсуждался на протяжении всего текущего года. Его структура и социальные обязательства выстроены в соответствии с Соглашением ПАО «ЛУКОЙЛ».

«Перед участниками переговоров стояла задача сохранить достигнутый уровень социальных гарантий и компенсаций работникам и обеспечить успешное развитие нашего предприятия с учетом современных реалий развития государства и Компании. Условия нового Коллективного договора расширяют права и социальные гарантии работников Общества» - отметила Елена Лубневская.

По итогам работы Конференции делегатами единогласно:

1. Утвержден Акт выполнения Коллективного договора между ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» и Объединенной первичной профсоюзной организацией за 2019 год.

2. Принят новый Коллективный договор между ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» и Объединенной первичной профсоюзной организацией ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт», который вступает в действие с 01 января 2020 года и действует по 31 декабря 2022 года.

На торжественном мероприятии были вручены награды.

За III место в конкурсе «Лучшая первичная профсоюзная организация» без права юридического лица и неосвобожденным председателем, приуроченным к 25-летию МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ», Первичная профсоюзная организация Северного регионального управления ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» и председатель Калайда Анна Юрьевна, были награждены Почетной грамотой и Благодарственным письмом МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc