МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Лукойл-Астраханьэнерго» провело корпоративную Спартакиаду

8 сентября 2018 на стадионе «Виктория» в г. Астрахань состоялась Спартакиада для работников «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» и «Астраханские тепловые сети», посвященная Дню работника нефтяной, газовой и топливной промышленности.

Организатором спортивного праздника выступила первичная профсоюзная организация «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» при поддержке администрации предприятия.

Всего в семейной спартакиаде приняли участие порядка двухсот человек - работники предприятий и члены их семей. За кубок первенства боролись семь команд от подразделений предприятия: «ТЭЦ-2», «Управление», «Котельные», «СЦ «Астраханьэнергонефть», «ПГУ-110», «ПГУ-235», «Астраханские тепловые сети».

Спортивный праздник открыл словами приветствия и пожеланиями ярких побед заместитель генерального директора по персоналу и административным вопросам ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» Владимир Куринный.

Участники состязались в сдаче норм ГТО, мини-футболе, стритболе, скалолазании, дартсе и эстафете. Соревнования проходили одновременно на нескольких площадках стадиона.

Пожалуй, одним из самых захватывающих состязаний Спартакиады стала эстафета. Спортсмены преодолевали полосу препятствий в огромных кроссовках, шли нога в ногу на лодках, забивали пенальти и прыгали на огромном батуте

В общем зачете первое место заняла команда «Астраханские тепловые сети», второе – команда «ПГУ-110», третье – «ПГУ-235».

Для участников болельщиков организаторы мероприятия разработали интересную развлекательную программу, в которую вошли различные музыкальные номера творческих коллективов г. Астрахани, а также была подготовлена и не менее волнительная лотерея, главным призом которой стала путевка на Рождественские каникулы в г. Санкт-Петербург, а приятным сюрпризом для детей и взрослых стало всеми любимое лакомство – мороженое.

«Я рад, что проведение спортивных состязаний стало доброй традицией для нашего предприятия, ведь именно здесь можно научиться работать сообща, почувствовать поддержку коллег, появляется и взаимовыручка и понимание того что все мы – одна команда, настроенная на результат, делающая одно общее дело, что в конечном итоге улучшает взаимоотношения в коллективе» - отметил Владимир Куринный.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc