МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Все на субботник!

В конце августа сотрудники ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» приняли активное участие в экологической акции Всероссийский субботник «Зеленая Россия». Руководители, молодые специалисты, представители профсоюзной организации, рядовые работники подразделений – все дружно поддержали экологическую акцию.

Вооружившись лопатами, метлами, граблями энергетики  вышли на генеральную уборку прилегающих территорий объектов ТЭЦ-2, ПГУ-235, ПГУ-110 и Котельных. За время субботника сотрудники ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» привели в порядок газоны, очистили от травы пешеходные дорожки, тротуарную плитку, убрали песок и мусор, которые скопились на территории из-за ветреной погоды. Всего энергетики привели в порядок 38 700 м² прилегающей территории.

Спецтехника, задействованная в генеральной уборке, в тот же день вывезла весь собранный мусор на полигон по захоронению отходов. И ветреная погода и накрапывающий дождь вовсе не помешали энергетикам в наведении порядка, а даже наоборот - все сотрудники были в приподнятом настроении, а молодые специалисты подразделения ПГУ-235 даже сочинили стихотворение:

Не пройдет ни дня, ни часа
Без экологов тут наших
Ну а мы, как производство,
Будем им здесь помогать.
Очистит улицы от грязи ПГУ-235.
Наша дружная команда
Мусор с улиц соберет
И не даст вредить планете.
ПГУ - НЕ ПОДВЕДЕТ!

- Для персонала ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» участие в подобных экологических акциях и субботниках стало традицией. Ведь ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» - это современное, развивающееся предприятие, для которого на одном из первых мест стоит забота об экологической безопасности и чистоте окружающей среды. Мы периодически проводим субботники, в которых участвуют все сотрудники Общества. Тем самым, каждый из нас вносит свою посильную лепту в сохранение экологии и чистоты Астраханского региона, – отметил генеральный директор Андрей Коньков.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc