МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Добрая традиция астраханских энергетиков

В ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» стало уже доброй традицией в дни майских праздников устраивать корпоративный отдых, вот и первомайские праздники в 2015 году не стали исключением.

Профсоюзный комитет Общества взял на себя все хлопоты по организации незабываемого отдыха для членов профсоюза предприятия. Более 130 сотрудников ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» и их родственники посетили один из живописнейших уголков Западного Кавказа, край нетронутой природы, чистейшей воды, целебного горного воздуха и теплого солнца - Архыз.

Вечером 30 апреля на комфортабельных автобусах энергетики и их родственники отправились в путешествие, а уже ранним утром 1 мая все наслаждались красотами этого чудесного места.

Отдыхающим очень повезло с погодой, все три дня было солнечно, а всего пару недель назад, по рассказам местных жителей, ежедневно шли проливные дожди.

Досуг был организован таким образом, что были довольны как любители экстремального отдыха, так и тихого размеренного времяпровождения. Поэтому единой развлекательной программы не было, каждый выбирал на свой вкус. Так, кто-то решил испытать себя в экстремальных видах отдыха, таких как конные прогулки и захватывающий дух  рафтинг, а кто-то использовал возможности побродить по окрестностям и полюбоваться природой, или совместить приятное с полезным и отправиться на велосипедную прогулку по берегу горной реки.

Очень запомнились астраханским энергетикам и подъем на канатной дороге на горные вершины, где можно было вдоволь насладиться снегом, подурачиться и  поиграть в снежки, слепить снежную бабу, ведь в  Астрахани даже зимой не всегда удается увидеть снег.

Не меньше впечатлений оставила экстремальная экскурсия на автомобилях УАЗ на Белые водопады, где  можно было увидеть и снег, и разлив реки, и цветение первых весенних цветов – подснежников.

Заснеженные вершины, чарующее разноцветье альпийских лугов, шум водопадов, необыкновенная голубизна ледников и синь озёр навсегда останутся в воспоминаниях астраханских энергетиков. Совместная поездка позволила членам профсоюза по-новому взглянуть друг на друга, а кому-то и найти новых друзей, все это неоспоримо сближает людей, работающих вместе, укрепляет их корпоративный дух.

Члены профсоюза выразили огромную благодарность  профсоюзному комитету за столь увлекательное путешествие.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc