МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

5 представителей команды ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» примут участие в соревнованиях VI Спартакиады

26 марта 2016 года в г. Буденновске Ставропольского края состоялись отборочные соревнования VI Спартакиады среди организаций Группы «ЛУКОЙЛ» региона «ЮГ-2016», посвященных 25-летию Компании.

В спортивных соревнованиях приняли участие более 120 спортсменов-любителей из Астрахани, Ростова-на-Дону, Буденновска и  Краснодара.

Основной задачей проведения соревнований стало определение сильнейших спортсменов и команд для формирования сборной команды «ЮГ», которая будет состязаться за первое место в г. Пермь. Кроме того, такие мероприятия способствуют приобщению работников к занятию физкультурой и спортом, установлению дружественных спортивных связей в регионе среди работников предприятий «ЛУКОЙЛа».

В соревнованиях принимали участие пять команд по восьми видам спорта: мини-футболу, волейболу, стритболу, настольному теннису, легкой атлетике, плаванию, армрестлингу, гиревому спорту, шахматам.

Спортсмены, выступавшие за команду ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго», стали лучшими в стритболе, плавании, шахматах. Именно в этих видах спорта у нашей команды возникали самые острые и яркие моменты.

Накал эмоций создала финальная игра за 1-2 место по стритболу, когда на заключительных минутах равный счет держался до победного мяча. И все-таки мы победили в этой игре и стали первыми.  Итоги соревнования по плаванию  порадовали не только спортсменов, но и многочисленных болельщиков. Первым стал пловец ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» Виктор Харитонов.

А у шахматистов упорная борьба велась на протяжении всего турнира, а три лидера до финала шли с равным количеством очков, и все решили блиц-партии. В результате шахматист  ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьнерго» Леонид Филинков занял почетное второе место.

В общекомандном зачете команда ООО ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» заняла 3 место.

По итогам проведенных соревнований судейской коллегией для участия в VI Спартакиаде среди работников предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в сборную  команду «ЮГ» от ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» вошли 5 человек.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc