МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG






Рыбалкой едины!

22 июля 2017 г. состоялась очередная спортивная рыбалка, организованная профсоюзной организацией ООО «ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт» для работников Тамбовского регионального управления.

Как и в прошлом году, рано утром  все  собрались на полюбившемся нам пруду в селе Красивое,  недалеко от Мичуринска. На этот раз желающих поучаствовать в соревнованиях значительно прибавилось, ведь рыбалка  позволяет сотрудникам пообщаться в неформальной обстановке, уйти от рабочей суеты и погрузиться в другой мир, наслаждаясь свежим воздухом, природой и, конечно же, порадоваться своим уловам. Поэтому более 50% сотрудников Тамбовского РУ не поленились встать засветло, чтобы вовремя приступить к  ловле рыбы. Не остались в стороне и дети: самые стойкие приезжают уже третий год подряд, и улов  у них ничуть не меньше, чем у взрослых.

С погодой тоже повезло: несмотря на дождливое лето, этот день выдался по-настоящему  жаркий и солнечный.  Итак, пока основные участники  методично выуживали рыбу из пруда, остальные  тоже не оставались без дела - готовили замечательные блюда, чтобы придать сил уставшим рыбакам. Вкусным было буквально всё: и конкурсная уха, и блины, приготовленные прямо у пруда, и плов, и карп горячего копчения. Выше всех похвал оказался лагман, предложенный всем участникам в конце мероприятия.

После контрольного взвешивания, определились победители:

- 1 место заняла команда «Барракуда» с уловом в 6кг 090гр

-2 место заняла  команда « Ленивый лещ» с уловом в 4кг 830гр

- 3 место заняла команда «Краснопёрки» с уловом 4кг 480гр

Улов  команды «Музыканты» составил 3кг 470гр, она заняла 4 место. Но зато одна из  «Музыкантов» - Марина Гаврилова отличилась, поймав самую крупную рыбку - это был линь  весом в 800гр, а другой - Егор Рыбаков, добавил всем настроения  игрой на балалайке.

Завершилось все, как и положено любому спортивному соревнованию, выдачей заслуженных призов и веселыми частушками от команд - участников. Возвращались домой все в отличном настроении.  А наше общее впечатление  можно выразить следующими словами: просто замечательно, что профсоюзный комитет  уделяет  особое внимание  организации подобных спортивных мероприятий, сплачивающих коллективы на местах и помогающих развивать командный дух.

Юлия Полякова,

председатель цехового комитета ТмбРУ, менеджер АЗС 502.

Фотоальбом