МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG






Рыбалка в партизанском крае

29 июля 2017 года на территории Брянской области прошла спортивная рыбалка Тульского регионального управления.

Мероприятие провела первичная профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт». В рыбалке приняли участие работники Брянского региона, а так же Тульского и Калужского, для которых был организован трансфер, с попутным заездом на мемориальный комплекс «Партизанская Поляна», расположенный в Брянском районе.  Участники мероприятия  разместились в домиках и палатках, разбитых на базе.

На протяжении всего дня был организован стол с едой под названием «Партизанский привал», где каждый участник мог выпить чай или кофе со сладостями, перекусить бутербродом, съесть шашлык.

Для всех детей была подготовлена отдельная детская программа, которая включала в себя: спортивные эстафеты, игры, детскую рыбалку, перетягивание каната, аква – грим, создание фигурок из шариков, настольные игры, и многое другое.

После открытия, рыбаки распределились по территории пруда для ловли в зачет, а так же рыбаки вне зачета.

Для гостей соревнований региональное управление подготовило развлекательную программу, которая включала в себя:

1)    Спортивное командообразующее мероприятие - игра «Партизаны», которое  прошло на очень позитивной волне, все участники активно участвовали в конкурсах, старались максимально быстро и эффективно проходить испытания. В ходе испытания были отмечены лидерские качества некоторых участников, смекалка и находчивость команд. Даже кратковременный дождь не помешал завершить испытание до конца всем командам. Победители были награждены кружками с логотипом «Спортивной рыбалки ТРУ», а все участники получили грамоты за участие.

2) Интеллектуальная игра – Добыча умов. После спортивного мероприятия, где все участники изрядно «пропотели», была проведена многими полюбившая в кругах сотрудников ООО «ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт» игра «Добыча умов», в которой приняли участие четыре команды по 6 человек в каждой.

По итогам трех туров с небольшим отрывом и в напряженной борьбе победила команда «Партизаночки». В качестве сувениров победителям были так же вручены кружки с логотипом мероприятия и подарочные туристические сертификаты.

К 12-00 было озвучено окончание рыбалки, и все команды отправились на взвешивание улова и определение победителей. Далее был объявлен старт на конкурс «Лучшей ухи». Команды активно приступили к её приготовлению по своим «секретным» рецептам. К 13-30 состоялось торжественное награждение участников и победителей в спортивной рыбалке.

Выражаем огромную благодарность ППО ООО «ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт» в лице председателя Миронова А. В. за организацию, проведение, ценные призы и подарки, шикарный стол и отличное настроение!

А так же за организацию мероприятия хочется поблагодарить:

Острянина А.Л. – Регионального управляющего ООО «ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт»;

Бородину Е.А. - председателя цехового комитета  ТРУ ППО ООО «ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт».

Еще выражаю большую благодарность:

Гуровой А.П. – товароведу АЗС №160 (За организацию досуга для гостей)

Кошкиной Е.М.- оператору ЗС АЗС №160 (За организацию досуга для детей)

Тишкину Н.В. – менеджеру АЗС №150 (за помощь в организации)

Матюшину Е.Н. – менеджеру АЗС №152 (за помощь в организации и украшении фотозоны)

Молодцову Т.Ю. – менеджеру АЗС №159 (за помощь в организации)

Певчеву К.А. – менеджеру АЗС №160 (за помощь в организации)

Чувину Н.М. – оператору ЗС АЗС №160 (за помощь в организации)

Передельску Н.Н.. – менеджеру АЗС №161 (за помощь в организации)

Шевень Н.Н. – продавцу АЗС №161 (за помощь в организации)

Гаврикову Е.Ю. товароведу АЗС №161 (за помощь в организации).

 

Автор статьи:

Москалев В.Н., территориальный менеджер

Фотоальбом