МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Путешествие вдоль Волги!

В честь 10-летнего юбилея ППО ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» организовала для членов профсоюза незабываемое путешествие по Волге. Мы посетили два провинциальных города: Мышкин и Калязин.

Центр ремесел "Мышгород" – провинциальная столица музеев. Городок мал, но очень симпатичен. Экскурсовод Виталий поразил нас с первых слов приветствия от имени мышкарей, мышкарок и мышкарят. Мы посетили музей валенок, мельницу с ростовыми мышами, две из которых в конце оживают, Успенский собор, мастерские кузнеца и гончара, музей льна и Вечный огонь.

Дальше наша экскурсия перенеслась в город Калязин. Небольшой уездный город, почти ничем не примечательный, если бы не затопленная колокольня. Именно она и интересовала нас больше всего. Часть территории старого города была затоплена при строительстве Угличской ГЭС. Калязинско-Троицкий монастырь был затоплен водохранилищем, наверху осталась лишь колокольня, как маяк  – остров доброй надежды. Можно долго говорить о феномене бескрайних волжских просторах и прелести маленьких городов. Гуляя по набережной Волги, думаешь только о хорошем и позитивном, все гармонично, непринуждённо и для души. Путешествие получилось удивительно веселым, наполненным экскурсиями и мероприятиями, но всем хотелось, чтобы время остановилось, столько мы получили счастья и удовольствия, не передать словами. И, как всегда, времени не хватило, чтобы насладиться красотой и просторами нашей России-матушки! Голубое небо, синяя вода, белые теплоходы, а вокруг – изумрудная зелень. Красота!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc