МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Вот это кино!

Два видеоролика, созданные специалистами ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка», были отмечены в творческом конкурсе ПАО «ЛУКОЙЛ», организованном на тему промышленной безопасности среди нефте-, газоперерабатывающих предприятий Компании.

Инициатором конкурса на создание музыкальных видеороликов по теме безопасного поведения во время проведения работ или даже просто во время нахождения на производственной площадке стал вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ» по нефтепереработке, нефтехимии, газопереработке Рустем Гималетдинов, вдохновленный, по его признанию, видеоклипом о «Золотых правилах безопасности», снятом коллективом зарубежного нефтеперерабатывающего завода Zeeland (Голландия).

По его словам, безопасное производство – всегда было и всегда будет основным приоритетом для каждого работника, от оператора до генерального директора.

– Вызывает гордость тот факт, что все мы осознанно пришли к тому, что наша жизнь неразрывно связана с соблюдением установленных правил во всем, даже в мелочах. Мое отношение к данному вопросу однозначно – ни в коем случае нельзя допускать безразличия и равнодушия, потому что это может привести к весьма печальным последствиям, – отметил Рустем Гималетдинов. – Такой способ визуализации необходимости проявлять заботу не только о себе, но и об окружающих людях, – это отличная возможность еще раз привлечь внимание к важности данного вопроса.

Рустем Гималетдинов также подчеркнул, что на всех предприятиях Группы «ЛУКОЙЛ» проводится колоссальная работа по повышению корпоративной культуры безопасного поведения. И это дает положительные результаты. Главное – не останавливаться на достигнутом.

Вице-президент поблагодарил всех за участие в создании видеороликов, отметив, что абсолютно все клипы хорошо раскрыли основную идею – безопасное поведение является приоритетом № 1, и каждый из них достоен стать победителем. Оценивала проекты конкурсная комиссия. В итоге две работы от ЛУКОЙЛ-УНП вошли в число лучших.

В номинации «Лучшая сюжетная проработка» победителем признан видеоролик помощника генерального директора Ухтинского нефтеперерабатывающего завода по связям с общественностью Романа Квашнева «Темная сторона промбеза», в котором «засветился» даже центральный персонаж первых шести фильмов киноэпопеи «Звездные войны» Дарт Вейдер.

Актерами микрофильма выступили заводчане, а съемки проходили в условиях, максимально приближенных к реальным.

По итогам голосования приз зрительских симпатий достался видеоролику «Что такое хорошо, что такое плохо?». Его авторами являются председатель объединенной первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-УНП» Галина Тарасова, заместитель главного инженера по промышленной безопасности, охране труда и экологии предприятия Владислав Рожок. В качестве актеров, читающих стихи, стилизованные под маяковское «Что такое хорошо и что такое плохо?», выступили дети заводчан. Автором стихотворения-переделки стал оператор товарный Дмитрий Запорожец.

Авторы лучших работ поощрены подарками. Ролики всех участников демонстрируются на экранах предприятий.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc