МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG







Максимум драйва!

Тот факт, что в региональном управлении по Свердловской области умеют не только плодотворно трудиться, но и любят экстремально отдохнуть, факт уже общеизвестный. Доказательством тому стало проведение еще одного необычного спортивного мероприятия, которое организовал для сотрудников профсоюзный актив.

Впрочем, для самих лукойловцев, мультигонки уже вряд ли являются необычной формой их досуга.

«Не секрет, что сегодня большой популярностью у молодежи пользуются такие виды досуговых мероприятий, где удачно сочетаются экстрим, командообразование и спорт. Всё это есть в мультигонке, участие в которой стало для многих наших сотрудников неотъемлемой частью их жизни. Вот и в этом году проверить свои силы и выносливость решились 36 человек», - комментирует председатель первичной профсоюзной организации Илья Лашхия. - Место проведения соревнований определили заранее. На этот раз были задействованы береговая зона р.Исеть, два замечательных местечка Среднего Урала - Смолинская пещера и порог Ревун, находящиеся буквально в километре друг от друга. Именно здесь закипели нешуточные страсти, со стороны казавшиеся настоящим спортивным подвигом.

А как иначе можно назвать преодоление навесных переправ протяженностью в 30 метров, от которого дух захватывало, или преодоление скального массива, где просто распирало от избытка адреналина.  А ведь помимо всего прочего, нужно было хорошо стрелять из лука, знать технику вязания узлов, прекрасно ориентироваться в условиях  природной среды, преодолеть трассу бегом и на велосипеде за максимально короткое время, оказать первую помощь пострадавшему и много еще такого, что по силам  только хорошо подготовленному спортсмену.

Соревнования были командными, а значит, действовал лозунг «один за всех и все за одного», который не давал  расслабиться или упасть духом. Новички ощущали плечо более опытного коллеги, а те, в свою очередь, демонстрировали чудеса выносливости и смекалки.

«Да, столько драйва и позитива, вряд ли где-то еще испытаешь, - делится одна из победительниц А.Жижикина, оператор АЗС №418. - Участие в мультигонке для меня – это желание перешагнуть свой страх перед неизвестностью, лучше узнать себя».

Другой призер приключенческой гонки Н.Цветков, менеджер АЗС №459, уверен, что залог успеха каждой команды не только в отличной спортивной подготовке, но и в моральном духе. « В принципе, базовыми навыками я обладаю - умею бегать, ездить на велосипеде, скалолазать, грести и так далее. Но пришлось кое-что оживить в памяти,  потренировать бег.  А главное, психологически себя настроить на победу. Это сложнее всего», - говорит он. 

Итак, мультигонка-2017 состоялась! Победители получили заслуженные кубки, все участники – непередаваемые ощущения и эмоции, которые будоражат до сих пор.

«Замечательно, что мероприятие такого необычного формата, каким является мультигонка,  благодаря профсоюзной инициативе, прочно входит в жизнь наших коллег-свердловчан.  А как же иначе,  ведь это здоровье, настроение и корпоративный дух коллектива!», - прокомментировал событие председатель ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» Олег Маштаков. 

Результаты мультигонки

1 место

Пудинов В.И., менеджер АЗС № 496

Кайгородова Н.Н., оператор АЗС № 463

Савинцев В.В., оператор товарный н/б 450

Хомутова О.О., оператор АЗС № 478

Арсланова Н.А., оператор АЗС № 488

Авдеева А.М., оператор АЗС № 432

2 место

Долгий А.А., менеджер АЗС № 487

Головкина Е.Л., вед.специалист ОПБ ОТ и Э

Бабкина К.Р., оператор АЗС № 462

Жижикина А.С., оператор АЗС № 418

Косинцева Л. В., менеджер АЗС № 432

3 место

Сихряева Н.В., оператор АЗС № 434

Ченцова Е.В., оператор АЗС № 423

Полозова Л.И., оператор АЗС № 488

Партицкая М.А., оператор АЗС № 496

Иванова М.П., менеджер АЗС № 423

Цветков Н.А., менеджер АЗС № 459

Фотоальбом