МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В Обществе прошла очередная ярмарка мастерства

В ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» состоялась традиционная Ярмарка мастерства. Она была организована профсоюзным комитетом Общества совместно с Советом молодых специалистов. Ярмарка уже успела стать доброй традицией, ежегодно собирая самых талантливых и разносторонних работников предприятия. Всех без исключения. Даже тех, кто находится в декретном отпуске.

На мероприятии были представлены живописные картины, иконы, фотографии, украшения, оригинальные букеты, изделия из бисера, вязаные вещи и даже огромные модели самолетов!

«Все мои модели летают, как настоящие самолеты, - рассказывает Александр Пускарчик, экономист отдела инвестиционных проектов и программ, авиамоделист, - небом и самолетами болею с детства, всегда мечтал летать, как птица. В младших классах я начал собирать копии самолетов из пластиковых деталей. С годами модели модифицировались – стали летать и значительно увеличились в размере. На них я начал устанавливать систему управления, двигатели внутреннего сгорания и другое оборудование. Управление самолетом с земли происходит с помощью пульта дистанционного управления и почти полностью дублирует действия настоящего пилота».

Ярмарка мастерства из года в год становится все более разнообразной, а работы, представленные на ней, - все более оригинальными. 

«Не зря говорят, талантливый человек талантлив во всем. Иногда за строгими образами наших сотрудников – буровиков, юристов, экономистов – скрываются такие дарования, о которых никто и помыслить не мог! Я уверена, что с каждым годом Ярмарка мастерства будет собирать все больше и больше одаренных людей, ведь очень важно не только реализоваться в профессии, но и раскрыть свой творческий потенциал, поделиться с окружающими своим мастерством», – отметила Евгения Киселева, председатель Совета молодых специалистов ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc