МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Долгожданная победа!

Команда «находчивых нефтяников» ООО «ЛУКОЙЛ – Нижневолжскнефть» «Сто за баррель» во уже четвертый раз участвует в фестивале КВН, который ежегодно проводится среди команд СМС организаций Группы «ЛУКОЙЛ» Южного региона. Предыдущие выступления наших участников остались в памяти соперников, жюри и зрителей: прекрасно снятые видеоролики, тщательный подбор музыки и стиля, и, самое главное, остроумные шутки. Пару лет назад «Сто за баррель» остановились в шаге от победы, и с тех пор цель команды была неизменна: победить!

Но сначала надо как всегда скрупулезно подойти к делу: выбрать костюмы, записать ролик и финальную песню, отработать взаимодействие на сцене. Думаете, что записной острослов по умолчанию является талантливым КВНщиком? Вот уж нет! На сцене многие становятся скованными и зажатыми, и эту внутреннюю закрепощенность ещё предстоит преодолеть. Для этого, впрочем, и проводили участники нашей команды многочасовые репетиции.

В Волгограде у ребят было полчаса на генеральную репетицию накануне игры. Часы до старта пролетели мгновенно, игра началась. Говорят, что смотреть за тем, как выступают другие, дело неблагодарное, надо сосредоточиться на себе… «Сто за баррель» вышли на сцену восьмыми из двенадцати участников.

Свет в зале погас, и зрители посмотрели ролик про азбуку «ЛУКОЙЛ– Нижневолжскнефть», в котором явно угадывались параллели с открытием сочинской Олимпиады, а в роли девочки Любы выступила бессменный участник и капитан команды Михайлова Дания… Судя по тому, как принял ролик зал, первое впечатление оказалось позитивным.

Весёлые и находчивые ребята появились на сцене, причём некоторые оказались в совершенно неузнаваемых одеждах: представьте, на сцене стояли Спанч Боб, Красная Шапочка и даже Борис Моисеев! Ну а потом посыпался фейерверк искромётных шуток. Участники команды пошутили на самые разные темы, и каждая шутка, как говорится на профессиональном жаргоне КВНщиков, «заходила» в зал.

Решение о победе принимало компетентное жюри. Сначала были объявлены обладатели третьего места – команда «До полного» (ООО «ЛУКОЙЛ – Нижневолскнефтепродукт»), второго – команда «Энергичные люди» (ООО «ЛУКОЙЛ – Волгоградэнерго»), и пришло время узнать имя триумфатора… Пара напряжённых секунд, и победителями конкурса становится команда «Сто за баррель»! Старательная работа дала свои плоды, и самый красивый кубок в истории фестивалей КВН организаций Группы «ЛУКОЙЛ» Южного региона оказывается в руках у участников нашей команды! Есть долгожданная победа!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc