МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Весёлая Вобла – 2014».

В ООО «ЛУКОЙЛ – Нижневолжскнефть» прошёл традиционный рыбацкий фестиваль среди молодых специалистов и молодых работников «Весёлая Вобла – 2014». Полюбившийся многим праздник с каждым годом привлекает всё больше участников, которые приезжают со всех организаций Группы «ЛУКОЙЛ».

Гостями фестиваля стали молодые работники и молодые специалисты, представлявшие всю нашу огромную страну - от Волгограда до Западной Сибири, - ну а астраханские организаторы потрудились, чтобы сделать этот праздник незабываемым.

Замечательная погода благоприятствовала проведению фестиваля: после приветственного слова генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ -Нижневолжскнефть» Н.Н.Ляшко и председателя профкома ООО «ЛУКОЙЛ -Нижневолжскнефть» В.М.Сивраса к участникам мероприятия наступило долгожданное время рыбалки. Право первого заброса было предоставлено генеральному директору Общества. Затем за удочки взялись все участники: в конце мая в дельте Волги рыба идёт хорошо, и без улова не остался никто. Конечно, случались и курьёзы: например, кто-то поймал предмет непонятного происхождения, похожий на кирпич,  - однако, они не портили общего хорошего настроения.

После успешного рыбацкого конкурса участников ожидал командообразующий тренинг: на этот раз он представлял собой квест, в ходе которого гости смогли на несколько часов почувствовать себя индейцами и попробовать свои силы в самых различных конкурсах. Каждый мог проявить сообразительность, участвуя в конкурсах, предложенных организаторами, продемонстрировать хорошую спортивную форму и, главное, дух взаимовыручки и товарищества. Конечно, и здесь были победители и проигравшие, но это имело лишь чисто номинальное значение, поскольку основной целью квеста-тренинга было объединить команды, ведь многие познакомились друг с другом только в день фестиваля.

Вечером прошла торжественная церемония награждения участников фестиваля: организаторы придумали самые разнообразные номинации, от «Самый терпеливый рыбак» до «Южный загар». Победители получили памятные дипломы, подарки и фирменный сюрприз от организаторов - связки из сушеной астраханской рыбы.

Под занавес дня участники собрались у костра, где все вместе могли обсудить события прошедшего дня, пообщаться друг с другом в неформальной обстановке и, кто знает, возможно, заложить основы будущей крепкой дружбы.

День пролетел незаметно, но наверняка надолго останется в памяти участников. Все, с кем удалось пообщаться, отметили отличную работу организаторов и выразили надежду, что им ещё раз удастся поучаствовать в столь замечательном мероприятии.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc