МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Заседание двусторонней комиссии по заключению коллективного договора

14 декабря 2018 года состоялось очередное заседание Двусторонней комиссии по заключению коллективного договора между работодателем и работниками ООО «ЛУКОЙЛ-АЭРО» на 2019-2021 гг., а также были подведены итоги выполнения обязательств по коллективному договору за 2018 г. В работе Комиссии приняла участие Заместитель генерального директора  по персоналу и административным вопросам ООО «ЛУКОЙЛ-АЭРО» О.А. Голикова.

Об итогах выполнения обязательств  работодателя по коллективному договору между работодателем и работниками ООО «ЛУКОЙЛ-АЭРО» на 2013-2018 гг., за 2018 год рассказала Е.Р. Хмелева, председатель ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-АЭРО».  Она отметила, что профсоюз и администрация сотрудничали  в решении возникающих проблем на принципах равноправия и взаимоуважения. В результате, на 14 декабря 2018 года коллективный договор между работодателем и работниками ООО «ЛУКОЙЛ-АЭРО» на 2013-2018 гг. выполнен в полном объеме, что является   показателем эффективности социального партнерства в Обществе. Решение по этому вопросу было принято единогласно. 

Вопрос утверждения коллективного договора между работодателем и работниками ООО «ЛУКОЙЛ-АЭРО» на 2019-2021 гг. представила И.Ю. Сорочинская, начальник отдела по работе с персоналом. Комиссия рассмотрела проект коллективного договора между работодателем и работниками ООО «ЛУКОЙЛ-АЭРО» на 2019-2021 гг. и приняла решение утвердить коллективный договор сроком на три года. Договор будет направлен на подписание сторонам социального партнерства, а затем  - в департамент труда и социальной защиты населения города Москвы  на уведомительную регистрацию.

 
 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc