МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Веселые старты - 2020

            7 марта в физкультурно-оздоровительном комплексе «Заводской»  прошли спортивные мероприятия «Веселые старты». Организатором мероприятия стала первичная профсоюзная организация ООО «Саратоворгсинтез» Нефтегазстройпрофсоюза России.

            Шесть команд структурных подразделений Общества, состоящие из 4 мужчин и 4 женщин, смогли посоревноваться в быстроте, ловкости и смекалке.  Участники команд показали свои силы в пяти этапах веселого спортивного мероприятия.

            По итогам каждого из пяти конкурсных этапов «Веселых стартов» жюри выставляло баллы — от шести (максимум). Победителем признавалась команда, набравшая наибольшее количество очков.

            В составе жюри — председатель ППО ООО «Саратоворгсинтез» - Татьяна Коганова, заместитель Генерального директора по персоналу и административным вопросам ООО «Саратоворгсинтез» - Сергей Осипов, начальник цеха СНЕВ – Игорь Ануфриев, и.о. начальника цеха СК и НАК – Константин Смирнов,  начальник цеха ПЦН и ДЦС – Евгений Сгибов, начальник Ремонтного производства – Владимир Бадиков, начальник Санитарной лаборатории – Антон Транковский.

            На первом этапе - Представление команд, некоторые команды заявили себя сразу как лидеры. Спортивные задания, надо сказать, были не для слабых.

            На втором этапе (силовом) - участники команд должны были показать командный дух, мужчины - выполнить упражнения на пресс, а дамы соревновались в командных приседаниях.  

            Третий этап – спортивная эстафета, веселая, динамичная позволила участникам соревнований намного перевести дух после силовых упражнений. 

            На четвертом этапе – сильные и ловкие мужчины соревновались в перетягивании каната, а женская половина соревновалась в быстроте и ловкости нанизывания сушек на тесьму. 

            Пятый этап соревнований - Конкурс художественной самодеятельности (домашнее задание). Участники соревнований разыграли мини-спектакли, в которых были затронуты производственные, военные и лирические темы.

            В ходе состязаний химики показали себя активными и азартными игроками, отличными товарищами по команде и физически крепкими.

            Пока жюри подводило итоги, участники команд и преданные болельщики, пришедшие поддержать свои команды, посмотрели зажигательные и динамичные танцевальные номера шоу-балета «Ибис».

            Первое место заняла команда «Энерго-SUN», состоящая из работников УАВХС и Санитарной лаборатории, второе место - «Команда НАК», третье место -  команда «РП и ПЛ – 2/0», состоящая из работников Ремонтного производства и Производственной лаборатории. Команды  «Весна» цеха СНЕВ, «МОРС» Заводоуправления и «Стрелы Купидона» цеха ПЦНиДЦС уступили победителям всего лишь несколько баллов.

             Всем участникам «Веселые старты 2020» были вручены Почетные грамоты и призы.

            Лаборант Санитарной лаборатории Марина Шабалина: «Очень понравилось участвовать в «Веселых стартах». Нас с коллегами объединила и сплотила игра в одной команде, которую мы решили назвать «Энерго SUN». Благодаря этому мероприятию у многих участников появилась возможность испытать свои физические способности и смекалку. Борьба была очень напряженной, все участники стремились к победе, но удача в этот день была на нашей стороне».

            Аппаратчик цеха СК и НАК, капитан команды «Команда НАК» Ольга Шапочкина: «Такие соревнования — отличный способ узнать, кто из твоих коллег быстрее, смелее, сообразительнее, а также понять насколько ты сам умеешь работать в команде. Ребята из моей команды работают в цехе СК и НАК, общаются по рабочим вопросам, а здесь, на спортивном конкурсе, отлично справились с препятствиями и показали, что бороться за общее дело умеют! В прошлом году я уже принимала участие в «Веселых стартах», и наша команда была также в призерах».

            Слесарь ремонтного производства Дмитрий Кулясов: «Хорошо, что «Веселые старты» стали ежегодной доброй традицией, потому что командная борьба приносит массу положительных впечатлений. Кроме участия в этом мероприятии я играю в футбол и волейбол. Я за любой спортивный и подвижный досуг голосую двумя руками!».

            Специалист отдела оплаты труда и социальных программ Анастасия Рунова: «Мне кажется, что «Веселые старты» — это отличная встряска, физическая и эмоциональная. Здорово было побегать, посоревноваться, повеселиться, отдохнуть от работы, да еще и призы за это получить! Я была участником команды «МОРС», представляющей Заводоуправление. Мы показали себя достойно, настроение было отличным, и я с удовольствием поучаствовала бы еще в таких играх».

            Никто на старте соревнований не смог бы назвать фаворитов, все команды отлично показывали себя на этапах и боролись до последнего. Всем было весело, дружеская и позитивная атмосфера царила на протяжении всего спортивного мероприятия.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc