МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG







В первичных профсоюзных организациях ОППО «Спецнефтетранс» подводят итоги выполнения коллективных договоров

В апреле-июне 2017 г. в первичных профсоюзных организациях четырех дочерних обществ, входящих в состав Группы «Спецнефтетранс» - «Пермское транспортное предприятие», «Дорос» (г. Чернушка), «Нижневолжское УТТ» (г. Жирновск), «ЛК-Транс-Авто» (г. Волгоград) прошли отчетные конференции по выполнению условий коллективных договоров за 2016 г.

Выступавшие отметили, что работники предприятий имели возможность пользоваться предусмотренными льготами, гарантиями и компенсациями, участвовать в спортивных и досуговых мероприятиях, организуемых с участием профсоюза и при поддержке администрации обществ; заработная плата выплачивалась в полном объеме и без задержек.

Руководители дочерних обществ, принявшие участие в конференциях, подчеркнули возрастающую роль профсоюза в выполнении положений коллективных договоров, направленных на реализацию трудовых и социально-экономических прав и интересов работников, создание безопасных условий труда, охраны здоровья, материально-бытового и медицинского обслуживания. Это позволило обеспечить выполнение совместных обязательств коллективных договоров за минувший год.

На состоявшейся конференции в ППО «Пермское ТП» был утвержден и подписан новый коллективный договор сроком действия до 2020 г.

Коллективный договор на 2017-2020 гг. подписывают директор
ОАО «Пермское транспортное предприятие» И.М. Новиков (справа)
и председатель профкома ППО И.А. Булычев.