МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Дайджест новостей Eurispes

19.10.2017

В Падуе состоялась конференция по презентации Eurispes о Венето: “Венецианцы в Будущем. Новые знания, работа и образ жизни. Сценарии и тенденции”.

В субботу, 14 октября, в конференц-центре Торгово-промышленной Палаты Падуи прошла конференция, на которой была открыта новая штаб-квартира Eurispes в Венето -  “то, чем сегодня является важным шагом”, как отметил директор института Eurispes в Венето, Федерико Оджиан, "потому что мы стали очевидцами готовности вникнуть глубже в процессы трансформации, которые переживает итальянское общество. Eurispes, благодаря тридцатилетнему международному опыту, может помочь, в частности, решить ряд проблем, а также найти пути развития данного региона в общемировом контексте”.

“Мы приветствуем открытие Eurispes в Венето, – добавил Фернандо Цилио, президент Торгово-промышленной Палаты в Падуе, Венето, - этот институт может помочь лучше понять происходящее в стране. Мы владеем благодаря ему мощным инструментом мониторинга и анализа данных, сотрудничая с Eurispes можно будет найти линию стратегии: поскольку противостояние реальности не может не сказаться на общей системе учреждений и предприятий, которые работают в Северо-Восточной Италии”.

В Риме 18 октября состоится конференция, организованная Союзом итальянских индуистов "ДАР и ОКНО - из Индии в самое сердце Италии", в которой участвует “Комиссия по преступности в сельском хозяйстве и в агробизнесе”, подготовившая отчет "Агромафия" при содействии Eurispes.

При поддержке Сената Республики, Региона Лацио, Муниципалитета Рима и Посольства Индии, в 9.30, в Зале Капитула в Монастыре Санта-Мария-Минерва, состоится конференция, как  первая часть Праздника Света и шанс встречи между итальянской Индуистской общиной и государственными чиновниками Италии. В конференции примут участие высокие представители индуистской общины в Италии и многие знаменитости Италии, в качестве докладчиков выступят Джан Карло Поле, Джан Мария Фара и Роберто Монкальво. Среди задачи конференции - стимулировать возобновление этики и справедливости в мире сельского хозяйства,  а также защитить работников из Индии, находящихся в Италии и широко задействованных в молочной отрасли.