МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС
21.05.2019
Новое в судебной практике (Льготы, гарантии, компенсации и выплаты)
21.05.2019
Новое в судебной практике (Дисциплинарное взыскание)
21.05.2019
Новое в правозащитной деятельности
16.04.2019 [Правозащитная деятельность]
Новое в судебной практике (Оплата труда)
26.03.2019 [Охрана труда, здоровья и окружающей среды]
Новости по охране труда - что изменится в апреле 2019 г.
11.03.2019 [Охрана труда, здоровья и окружающей среды]
Консультации по охране труда - новое за март 2019 г.
04.03.2019 [Правозащитная деятельность]
Новое в правозащитной деятельности
19.02.2019 [Охрана труда, здоровья и окружающей среды]
Консультации и судебная практика по охране труда
15.02.2019 [Правозащитная деятельность]
Новое в судебной практике (Трудовые отношения)
15.02.2019 [Правозащитная деятельность]
Новое в судебной практике (Дисциплинарное взыскание)
15.02.2019 [Правозащитная деятельность]
Новое в судебной практике (Оплата труда)
13.02.2019 [Правозащитная деятельность]
Новое в судебной практике (Льготы, гарантии, компенсации и выплаты)
13.02.2019 [Правозащитная деятельность]
Новое в судебной практике (Дисциплинарное взыскание)
12.02.2019 [Охрана труда, здоровья и окружающей среды]
Консультации по охране труда - новое за февраль 2019 г.
22.01.2019 [Охрана труда, здоровья и окружающей среды]
Консультации по охране труда - новое за январь 2019 г.
21.01.2019 [Охрана труда, здоровья и окружающей среды]
Новости по охране труда - январь 2019
14.01.2019 [Охрана труда, здоровья и окружающей среды]
ФЗ О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов
FNPRROGWU

В профобъединении ОАО «ЛУКОЙЛ» подведены итоги работы за 5 лет.

5 декабря 2013 года в центральном офисе компании «ЛУКОЙЛ» состоялись VI-я отчётно-выборная конференция МОПО ОАО «ЛУКОЙЛ» и VII-я отчётно-выборная конференция МПО ОАО «ЛУКОЙЛ» Нефтегазстройпрофсоюза России. Накануне главного профсоюзного Форума была открыта выставка,  экспозиция которой посвящена истории развития профсоюзного движения в России  и двадцатилетнему пути становления и деятельности Международного объединения  профсоюзных  организаций ОАО «ЛУКОЙЛ».
   
В работе  высшего руководящего органа профобъединения приняли участие  президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов, глава Федерации независимых профсоюзов РФ Михаил Шмаков, руководитель Нефтегазстройпрофсоюза России Лев Миронов, руководители компании и руководители организаций Группы «ЛУКОЙЛ», делегаты от более чем 170-тысячного коллектива членов лукойловского профобъединения, представляющие все российские и зарубежные предприятия компании.

В ходе конференции рассмотрены итоги деятельности профобъединения за 5-летний период и определены перспективы работы на будущее. Делегаты  избрали на должность председателя Совета МОПО Георгия Кирадиева. Первым заместителем  председателя совета МОПО единогласно избрана Надежда Ивченко. Участниками конференции утверждены составы Совета МОПО и Совета МПО, а также их контрольно-ревизионные комиссии. Конференция утвердила Программу  МОПО ОАО «ЛУКОЙЛ» на 2013-2018 годы.

О своем видении основных направлений дальнейшего развития и работы профсоюзного объединения в компании рассказали представители ряда лукойловских предприятий, в том числе ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт», ЗАО «Спецнефтетранс», ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго», ООО  «Ставролен», ООО «РИТЭК» и других.

Выступая перед делегатами и участниками конференции, председатель ФНПР  М.Шмаков подчеркнул, что «ЛУКОЙЛ» стал сегодня по–настоящему социально-ориентированной компанией и в этом не малая заслуга профобъединения. Он также поздравил всех членов организации с предстоящим 20-летием МОПО ОАО «ЛУКОЙЛ».

Президент ОАО «ЛУКОЙЛ» В. Алекперов, оценил важность работы, проводимой Советом МОПО ОАО «ЛУКОЙЛ» и обратил внимание на то, что даже в самые непростые периоды деятельности компании, за счёт диалога между руководством компании и МОПО,  лукойловские предприятия стабильно работали, а персоналу компании удавалось обеспечивать достойный уровень зарплат и социальных льгот. Он выразил уверенность в том, что в дальнейшем тесное сотрудничество будет продолжено, рассказал о масштабных планах развития производства, которые, по его словам, «не ставят вопрос о сокращении кадров, но потребуют оптимизации, повышения эффективности и снижения затрат».

По мнению председателя МОПО ОАО «ЛУКОЙЛ» Г.Кирадиева, все работники компании должны принимать активное участие в поисках путей повышения эффективности производства, понимая, что от  стабильной работы предприятий напрямую зависит их собственное благополучие. Вкупе с более гибкими методами стимулирования, активным привлечением молодёжи и чётким выполнением условий коллективных договоров,  это позволит, даже в нынешние непростые для экономики страны времена,  обеспечить высокий уровень защиты интересов работников ОАО «ЛУКОЙЛ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИО *
E-Mail *
Компания *
Должность
Телефон
Вопрос