МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Лидеру профсоюзов Компании «ЛУКОЙЛ» вручен Орден Дружбы

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу председатель Совета Международной ассоциации профсоюзных организаций Георгий Кирадиев награжден Орденом Дружбы.

В преддверии Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности состоялась церемония награждения государственными и корпоративными наградами работников Группы «ЛУКОЙЛ», которые внесли значительный вклад в развитие нефтегазовой отрасли России и способствовали улучшению результатов Компании. Торжественное мероприятие прошло в рамках празднования 25-летия Компании.

Отрадно отметить, что не остался незамеченным личный вклад Г.М. Кирадиева в отстаивание интересов трудовых коллективов, в утверждение принципов социального партнерства между руководством компании и профассоциацией.

Принимая Орден Дружбы, Георгий Михайлович отметил, что рассматривает эту награду как признание заслуг профассоциации «ЛУКОЙЛа» в стремлении искать новые формы организации профсоюзного движения, в защите прав человека-труженика, в решении сложных вопросов взаимодействия и плодотворного сотрудничества с российскими и международными профсоюзами.

Члены профсоюза компании «ЛУКОЙЛ» поздравляют своего лидера с высокой государственной наградой и надеются, что и впредь энергия и настойчивость Георгия Михайловича будут способствовать повышению эффективности профсоюзной работы.  

Орден Дружбы учрежден Указом Президента РФ 2 марта 1994 года. Орденом награждаются граждане за большой личный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей, в развитие экономического и научного потенциала России, за особо плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей, укреплению мира и дружественных отношений между государствами.

   

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc