МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG






Молодая традиция

Традицией среди молодых нефтяников становится и проведение Кубка КВН - «Клуба веселых нефтяников». Впервые он прошел в Самаре в 2015 году.

И вот снова в Самарской области встретились семь команд нефтегазодобытчиков ЛУКОЙЛа от Калининграда до Западной Сибири, от Коми до Нижней Волги и даже из Узбекистана. Перед началом веселых состязаний для команд турнира была организована Школа КВН, где участники развивали творческий потенциал и готовились к выступлениям с профессионалами. В роли ведущего на финальной игре выступил капитан команды «СОК», чемпион Высшей лиги КВН Дмитрий Колчин. Весь вечер команды блистали остроумием, достойным профессиональных артистов. «Это любимые цветы Пушкина. С чего мы это взяли? Не были бы любимыми, на памятнике бы не лежали!» - шутили пермяки.

«У нас в республике на календаре не пишут «лето», чтобы не дразнить людей», - парировали ребята из Коми. Многие шутки не передать словами, это надо было видеть! Пока зрители надрывали животы от смеха, авторитетному жюри пришлось изрядно потрудиться, чтобы выбрать лучших из лучших. В результате третье место досталось команде из Западной Сибири, второе разделили между собой ритэковцы и команда Нижней Волги, первое место досталось представителям Коми. А Гран-при увезла с собой команда нефтяников из солнечного Узбекистана. «Заряд бодрости, который получают ребята на играх КВН и несут потом в свои коллективы, имеет огромное значение. Это, без ложной скромности, лучшие кадры нашей компании, которые активны не только в КВН, но и на производстве. ЛУКОЙЛ предоставляет шанс каждому сотруднику. И если у человека есть желание учиться, двигаться вперед, то успехи не заставят себя ждать», - подчеркнул начальник управления социальной политики ПАО «ЛУКОЙЛ» А.И. Благодаров. «Я работаю в ЛУКОЙЛе только потому, что играл в КВН. Шутка, конечно», - улыбается обладатель Гран-при, главный специалист отдела проектирования инфраструктуры и ранних объектов ДСП «Кандым» ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» М.С. Кутырев. - В компании все серьезно. Но навыки, которые дает КВН, помогают идти вперед - быть всегда в движении».

Фотоальбом