МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG






Научно-техническая конференция молодых нефтяников

Одновременно с IX конкурсом профессионального мастерства работников на звание «Лучший по профессии» в г. Волгограде состоялась научно-техническая конференция молодых нефтяников, открытие которой прошло в Волгоградском государственном техническом университете.

Во встрече со студентами вуза и молодыми специалистами предприятий «ЛУКОЙЛа» приняли участие и ответили на их вопросы Председатель Совета Международной ассоциации профсоюзных организаций ПАО «ЛУКОЙЛ» Г.М. Кирадиев и Вице-президент по развитию персонала и безопасности ПАО «ЛУКОЙЛ» А. А. Москаленко.

Среди затронутых в ходе общения тем были социальные гарантии для работников компании, пролонгация Соглашения между профассоциацией и работодателем, используемые в компании модели обучения работников, кадровая политика, перспективы отечественного и мирового нефтегазового бизнеса и многое другое.

Молодые специалисты представили доклады в области геологии, разработки и добычи нефти, повышении нефтеотдачи пластов, промышленной и экологической безопасности. Темы самые разнообразные: контроль за работой «интеллектуальных скважин» с помощью программных продуктов, внедрение в эксплуатацию беспроводных контроллеров состояния скважин на месторождениях ЛУКОЙЛа и другие.

- Мы впервые синтезировали конкурс рабочих и молодежную конференцию, и это может стать новой замечательной традицией Компании. Это способствует становлению молодых нефтяников, приумножению опыта и позволяет выявлять перспективных специалистов, – сказал Георгий Кирадиев.

А в завершении состоялось посвящение в нефтяники молодых специалистов компании. Как всегда – с «помазанием» нефтью.

Фотоальбом