МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Председатель Совета МОПО принял участие в совещании бизнес-сектора «Электроэнергетика» и во встрече с трудовыми коллективами

22.02.2018

22 февраля 2018 г. в г. Краснодаре состоялось совещание руководителей бизнес-сектора «Электроэнергетика» ПАО «ЛУКОЙЛ» под председательством Первого вице-президента Компании В.И. Некрасова.

Председатель Совета МОПО Г.М. Кирадиев принял участие в мероприятиях, прошедших в рамках рабочего визита.

На совещании было отмечено, что основной целью инвестиционной программы ЛУКОЙЛа в области энергетики является повышение эффективности предприятий этого бизнес-сектора, прежде всего в производстве электрической и тепловой энергии.

 Работу совещания предварила встреча с трудовыми коллективами ООО «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго» и ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт», в которой приняли участие более двухсот сотрудников предприятий, включая руководителей всех энергетических структур Компании на юге России.

Во время встречи Председатель  Совета МОПО Г.М. Кирадиев, вице-президент по энергетике ПАО «ЛУКОЙЛ» Д.В. Долгов, заместитель председателя  Законодательного Собрания Краснодарского края — председатель комитета по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, связи, потребительского и финансового рынков, внешнеэкономической деятельности С.В. Алтухов поинтересовались, что беспокоит работников, ответили на все их вопросы.

Георгий Кирадиев, к примеру, подробно ответил на волнующий работников вопрос о перспективах и надежности НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», подчеркнув, что в конце 2017 года в структуре АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», который является частью корпоративной культуры Группы «ЛУКОЙЛ», произошли изменения: основным акционером Фонда стал ПАО Банк «ФК Открытие», 99,9% акций которого владеет Банк России. Фонд стал более надежным и усилил свои позиции на рынке пенсионных услуг.

На встрече с коллективами предприятий обсуждались итоги 2017 года и планы на 2018 год, программа развития бизнес-секторов «Электроэнергетика» и «Переработка и сбыт», вопросы социального обеспечения работников предприятий Компании и многое другое.

Фотоальбом