МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов с рабочим визитом посетил Нижегородскую область

13.03.2018

12 марта состоялся рабочий визит Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова  в Нижегородскую область, который продолжает уже ставшие традиционными рабочие поездки и встречи Президента Компании с главами регионов, руководителями предприятий и организаций Группы «ЛУКОЙЛ» и трудовыми коллективами.

В мероприятиях, прошедших в рамках рабочей поездки Президента Компании, принял участие Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Георгий Кирадиев.

В Кстово делегация  посетила нефтеперерабатывающий завод ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ»), где осмотрели площадку строительства нового Комплекса переработки нефтяных остатков. За счет внедрения инноваций и современных систем управления технологическими процессами будет обеспечен высочайший уровень безопасности производства.

Также в рамках визита состоялось торжественное открытие нового медицинского центра ООО «МЕДИС», расположенного на территории ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез». Учреждение будет оказывать высококвалифицированные медицинские услуги как сотрудникам Компании, сервисных и подрядных организаций, так и работникам других промышленных предприятий, жителям города Кстово и Кстовского района.

В этот же день во «Дворце культуры нефтехимиков» г. Кстово состоялась встреча коллективов организаций Группы «ЛУКОЙЛ» Нижегородского региона  с Президентом ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагитом Алекперовым, главой  Нижегородской  области Глебом  Никитиным и председателем  Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Георгием  Кирадиевым.

Встреча прошла в дружественной обстановке. Работники имели возможность лично задать вопросы Президенту Компании,  губернатору и председателю профобъединения. Из первых уст работники получили ответы на вопросы о перспективах развития Компании на ближайшие 10 лет, о планах  по реализации социальных проектов в  Кстово, о программах социальной поддержки работников.

Подводя итоги, Георгий Кирадиев отметил, что руководство Компании является надежным социальным партнером, не допускает отступлений от главных принципов корпоративной социальной политики, а реализуемая Компанией стратегия позволяет предприятиям чувствовать себя достаточно уверенно и обеспечивать не только нормальный производственный процесс, но и надежный уровень социальной защиты работников.

Фотоальбом