МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Профсоюзный лидер «ЛУКОЙЛа» принял участие в совещании по подведению итогов деятельности зарубежных сбытовых организаций

15.03.2018

15 марта 2018 года в г. Москве под руководством Первого вице-президента ПАО «ЛУКОЙЛ» В. И. Некрасова состоялось итоговое совещание на тему «Об итогах деятельности зарубежных сбытовых организаций Группы «ЛУКОЙЛ» за 2017 год и задачах на 2018 год».

В работе итогового совещания принял участие председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Г.М. Кирадиев.

С докладами выступили Старший вице-президент по поставкам и продажам В.Н. Воробьев, Вице-президент по реализации нефтепродуктов О.Д. Пашаев, Вице-президент по экономике и планированию Г.С. Федотов и другие руководители Компании и зарубежных организаций Группы «ЛУКОЙЛ».

Участники совещания отметили, что в целом деятельность бизнес-сегмента в 2017 году следует признать успешной. Были поставлены основные задачи на 2018 год.

Выступивший на совещании Председатель Совета МОПО Георгий Михайлович Кирадиев отметил:

- В октябре 2017 года администрацией Компании и профассоциацией была подписана новая редакция Соглашения между ПАО «ЛУКОЙЛ» и МОПО для зарубежных организаций на 2018-2020 гг. В документе предусмотрен ряд дополнительных корпоративных гарантий для зарубежных организаций. Тесное взаимодействие с дочерними обществам, в которых созданы профсоюзные организации МОПО, и с национальными профсоюзами стран присутствия Компании способствуют четкому и в полном объеме выполнению положений коллективных договоров обеими сторонами социального партнерства.

Фотоальбом