МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС
16.04.2019 [Правозащитная деятельность]
Новое в судебной практике (Оплата труда)
26.03.2019 [Охрана труда, здоровья и окружающей среды]
Новости по охране труда - что изменится в апреле 2019 г.
11.03.2019 [Охрана труда, здоровья и окружающей среды]
Консультации по охране труда - новое за март 2019 г.
04.03.2019 [Правозащитная деятельность]
Новое в правозащитной деятельности
19.02.2019 [Охрана труда, здоровья и окружающей среды]
Консультации и судебная практика по охране труда
15.02.2019 [Правозащитная деятельность]
Новое в судебной практике (Трудовые отношения)
15.02.2019 [Правозащитная деятельность]
Новое в судебной практике (Дисциплинарное взыскание)
15.02.2019 [Правозащитная деятельность]
Новое в судебной практике (Оплата труда)
13.02.2019 [Правозащитная деятельность]
Новое в судебной практике (Льготы, гарантии, компенсации и выплаты)
13.02.2019 [Правозащитная деятельность]
Новое в судебной практике (Дисциплинарное взыскание)
12.02.2019 [Охрана труда, здоровья и окружающей среды]
Консультации по охране труда - новое за февраль 2019 г.
22.01.2019 [Охрана труда, здоровья и окружающей среды]
Консультации по охране труда - новое за январь 2019 г.
21.01.2019 [Охрана труда, здоровья и окружающей среды]
Новости по охране труда - январь 2019
14.01.2019 [Охрана труда, здоровья и окружающей среды]
ФЗ О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов
FNPRROGWU

Состоялась отчетно-выборная конференция ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Транс»

7 ноября в Москве состоялась 9-я отчетно-выборная конференция объединенной первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Транс».

В работе конференции приняли участие первый заместитель председателя Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Надежда Павловна Ивченко и генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» Михаил Николаевич, Крыхивский, а также руководители территориально-производственных управлений и исполнительные директора управляемых обществ.

Перед началом конференции Надежда Павловна вручила самым активным членам профсоюза профсоюзные награды ФНПР, Нефтегазстройпрофсоюза России и МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ».

На конференцию делегаты прибыли из Республики Башкортостан, Республики Коми, Удмуртской Республики, Ставропольского края, Пермского края, Астраханской, Волгоградской, Калининградской, Ленинградской и Московской областей, Ненецкого и Ханты-Мансийского округов. 

На конференции подвели итоги работы профсоюзного комитета ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» за период с ноября 2013 по ноябрь 2018 года.

С докладом выступил председатель ОППО предприятия Ю.А. Мясников, который рассказал о работе профсоюзной организации за отчетный период по основным направлениям деятельности. Юрий Александрович отметил  партнерские отношения с администрацией, подчеркнул, что работа профсоюзного комитета была направлена на сплочение трудового коллектива, содействие его успешной работе, защиту социально-трудовых прав работников.

Генеральный директор М.Н. Крыхивский отметил большой вклад профсоюзной организации в отлаженную систему социального партнерства, поблагодарил предыдущий состав профсоюзного комитета и его председателя за сохранение здорового морально-психологического климата в коллективе, который позволил предприятию успешно развиваться.

К делегатам и участникам отчетно-выборной конференции обратилась первый заместитель председателя Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Н.П. Ивченко. Отметив успехи и положительную динамику в работе профсоюзной организации общества, Надежда Павловна подчеркнула, что останавливаться на достигнутом сейчас не время.

Сегодня пришло время сверить часы, - сказала Н.П. Ивченко, -  оценить ваши достижения, уточнить направления работы. Профсоюзной организации необходимо повышать уровень исполнительской дисциплины, осваивать и развивать современные мотивационные технологии, осуществлять постоянный контроль за безопасными условиями труда. Работы очень много, поэтому требуется максимальная организованность, активность и единство действий в защите прав и интересов работников.

Делегаты, заслушав доклады председателя ОППО и председателя контрольно-ревизионной комиссии, признали работу профсоюзного комитета за отчетный период удовлетворительной.

Конференция избрала новый состав профсоюзного комитета, а Юрия Александровича Мясникова переизбрала председателем объединенной первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» на очередной срок полномочий. Также была избрана контрольно–ревизионная комиссия.

После конференции делегаты провели обзорную экскурсию по Москве, побывали  во  дворце царя Алексея Михайловича в Коломенском  и в Музеях Московского Кремля, в том числе в Оружейной палате.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИО *
E-Mail *
Компания *
Должность
Телефон
Вопрос