МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Председатель Совета МОПО Георгий Кирадиев посетил юбилей Благотворительного фонда "ЛУКОЙЛ"

20.11.2018

В холодные ноябрьские дни особенно остро чувствуется, как важно вовремя протянуть руку помощи и поддержки тем, кто в беде. Именно в эти дни, 25 лет назад по инициативе руководства Компании «ЛУКОЙЛ» был учрежден «Благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ», призванный реализовать социально-благотворительные программы Компании в регионах ее деятельности.

С тех пор адресатами этих программ стали множество образовательных, медицинских и религиозных учреждений, музеев, театров, творческих и спортивных коллективов, детские дома, ветераны войны и труда.

В своей работе Фонд охватил огромный пласт социально-благотворительных проектов, что несомненно укрепляет социальную стабильность в регионах деятельности компании ЛУКОЙЛ, задает высокую планку российского меценатства, меняет к лучшему множество судеб.

С юбилеем Благотворительный фонд в эти дни поздравили руководство Компании «ЛУКОЙЛ», представители государственных, общественных, некоммерческих организаций, администраций регионов деятельности компании «ЛУКОЙЛ», деятели науки, культуры и спорта.

На торжественном мероприятии, посвященном 25-летию НКО “Благотворительный фонд “ЛУКОЙЛ” с поздравительным словом выступил Председатель Совета МОПО Г.М. Кирадиев: «Благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ» объединил деятельных, душевно щедрых, неравнодушных к чужой беде людей. Реализуя многочисленные социально-благотворительные проекты, распространяя ценности нравственности, гуманизма, сострадательности, Фонд работает на благо последующих поколений, будущего России. Профобъединение Компании «ЛУКОЙЛ» не понаслышке знакомо с работой Фонда, мы ценим и уважаем огромное социальное значение его деятельности, наши цели - идентичны».  Георгий Кирадиев пожелал коллективу Фонда пронести огонь любви и верности выбранному делу через все сложности нашего времени, стабильности в жизни и уверенности в завтрашнем дне, успехов в благородной миссии.

Фотоальбом