МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

III отчетно-выборная конференция Синдиката болгарских нефтехимиков «ЛУКОЙЛ»

6 апреля 2019 года в г.Поморие состоялась Третья очередная отчетно-выборная конференция Синдиката болгарских нефтехимиков «ЛУКОЙЛ» (СБН «ЛУКОЙЛ»). В работе конференции приняло участие 79 делегатов из всех структурных профсоюзных организации СБН «ЛУКОЙЛ».

В числе приглашенных на конференцию были Председатель Управительного совета «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» АД Шарафутдинов И.М., руководители предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в Болгарии и сервисных предприятий, председатели Совета молодых специалистов и Совета ветеранов-нефтехимиков. С приветственным словом к делегатам и гостям конференции от имени Председателя Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Кирадиева Георгия Михайловича выступила главный специалист МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Нафикова Е.А.

В своем поздравлении к присутствующим, Председатель Управительного совета «ЛНХБ» АД – Шарафутдинов И.М., подчеркнул заслуги и основную роль Профсоюза в обеспечении социальной стабильности и гарантий в коллективах и определил Профсоюз как достойного и социально ответственного партнера.

В приветственном адресе к делегатам конференции Генеральный директор «ЛУКОЙЛ Болгария» ЕООД – Валентин Златев, заявил, что «встречает в лице Профсоюза не только требовательного, а также конструктивного партнера, твердо отстаивающего свои позиции, но и готового к диалогу и гибкому подходу для решения возникших проблем».

Делегаты и участники конференции заслушали доклад Президента СБН «ЛУКОЙЛ» Ваковски Павлина о деятельности Исполнительного Совета за прошедшие пять лет,  и  отчет председателя контрольно-ревизионной комиссии. Делегаты конференции единогласно признали работу Исполнительного Совета СБН «ЛУКОЙЛ»  удовлетворительной и утвердили отчет контрольно-ревизионной комиссии.

Основными приоритетами в деятельности Синдиката на ближайшие годы Павлин Ваковски обозначил содействие в повышении производительности труда, обеспечение занятости работников, сохранение уровня зарплат и социального пакета, создание условий для социальных и трудовых гарантий и компенсаций, а также осуществление повышенного контроля и непрерывного улучшения условий для безопасной и безаварийной работы.

На конференции были заслушаны доклады председателей Комиссии по безопасности труда и экологии, Комиссии по социальному развитию, культурно-массовой и спортивной деятельности СБН «ЛУКОЙЛ».

Делегаты единогласно избрали Президентом Синдиката болгарских нефтехимиков «ЛУКОЙЛ» Павлина Ваковски. В свою очередь,  Павлин  Ваковски поблагодарил всех участников конференции за оказанное доверие и выразил надежду на дальнейшее конструктивное взаимодействие и эффективную работу с лидерами структурных профсоюзных организаций Синдиката.

Председателем Комиссии по организационному и финансовому контролю была вновь избрана Галина Чакърова.

По завершению Конференции состоялось торжественное мероприятие, посвященное 15-летию СБН «ЛУКОЙЛ», на котором почетными грамотами и благодарственными письмами Синдиката награждены представители профсоюзного актива и работники его структурных организаций.

От Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Синдикат болгарских нефтехимиков «ЛУКОЙЛ» награжден Благодарственным письмом за активную работу по защите трудовых прав и интересов работников, большой вклад в укрепление профсоюзного движения и по случаю 15-летия со дня основания Синдиката.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc