МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

ЛУКОЙЛ победил в Международном конкурсе под патронажем ООН в сфере открытых коммуникаций и этических практик в PR

 

ПАО «ЛУКОЙЛ» признано победителем по результатам международного конкурса в области PR, проводимого Международной Ассоциацией по связям с общественностью (International Public Relations Association, IPRA) «IPRA Golden World Awards for Excellence» сразу в двух номинациях – «Лучшая кампания в мире по вовлечению общественности» и «Лучшая кампания в мире по продвижению территории и туризма». Конкурс проходит в сотрудничестве с Организацией Объединенных Наций, которая отмечает инициативы, соответcтвующие целям устойчивого развития (ЦУР ООН). В 2019 году в конкурсе приняли участие проекты из 89 стран.

Наград удостоены проекты ПАО «ЛУКОЙЛ» по популяризации Когалыма как туристического центра западносибирского нефтегазодобывающего региона. В 2018 году город, с которого начиналась история Компании «ЛУКОЙЛ», посетило около 34 тысяч туристов. Когалым привлекателен не только национальным колоритом, всего в 40 км от него располагаются стойбища коренных малочисленных народов Севера – ханты, но и уникальными культурными, спортивными учреждениями и религиозными сооружениями. Среди них спортивно-культурный комплекс «Галактика», входящий в ТОП-10 крупнейших океанариумов мира, филиал Государственного академического Малого театра, храм св. м. Татианы с мощами святой великомученицы, дарованными Римской католической церковью в знак уважения к Русской православной церкви. Паломничество к этой чудотворной реликвии совершают не только с надеждой на исцеление, духовное обновление, но и за покровительством, как десятки студентов из разных регионов России.

Благодаря известным блогерам, представителям театра, кино и телевидения, модным дизайнерам и архитекторам, уже знакомым с Когалымом, в социальных сетях стремительно набирает популярность хештэг - #КОГАЛЫМТУРИСТИЧЕСКИЙ.​

Активное развитие Когалыма, как и ряда других западносибирских городов и поселков, на территории которых ведет свою деятельность ПАО «ЛУКОЙЛ», - это пример эффективного взаимодействия бизнеса и власти. Сотрудничество осуществляется в рамках Соглашений о социальном партнерстве между нефтяной компанией и Правительством Ханты-Мансийского автономного округа.

IPRA Golden World Awards for Excellence – наиболее престижная глобальная награда в области PR, ежегодный международный конкурс, основанный в 1990 году международной ассоциацией IPRA (the International Public Relations Association), существующей на профессиональном рынке с 1955 года. Конкурс задает высокую планку международным стандартам и способствует развитию открытых коммуникаций и этических практик в сфере связей с общественностью. Конкурс проходит в сотрудничестве с Организацией Объединенных Наций, которая отмечает кампании, соответcтвующие целям устойчивого развития (ЦУР ООН).

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc