МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Состоялась отчетно-выборная конференция ОППО ООО «ЛУКОЙЛ – Нижегороднефтеоргсинтез»

10 октября 2019 г. состоялась отчетно-выборная конференция ОППО ООО «ЛУКОЙЛ–Нижегороднефтеоргсинтез». На конференции присутствовали Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Г.М. Кирадиев и генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» А.Ю.Богданов. В работе конференции принял участие 221 делегат.

С отчетом о работе профсоюзного комитета ОППО ООО «ЛУКОЙЛ– Нижегороднефтеоргсинтез» за период 2014-2019 гг. выступил председатель профсоюзной организации В.Н. Чабунин. Был заслушан отчет контрольно-ревизионной комиссии.

В прениях выступили делегаты конференции, которые осветили работу профсоюзного комитета по направлениям деятельности: по социально-экономическим вопросам, по вопросам молодежной политики, взаимодействию с ветеранами производства, а также по спортивно-оздоровительной работе.

Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» А.Ю.Богданов дал удовлетворительную оценку социальному партнерству на заводе, рассказал о направлениях совместной работы администрации и профсоюзной организации.

В своем выступлении Георгий Михайлович Кирадиев отметил: «Профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» - одна из крупнейших организаций в структуре профобъединения. Она же одна из самых сильных профсоюзных организаций – в плане профессионализма и чётко поставленной работы. Лидер заводского профсоюза, Владимир Николаевич Чабунин, зарекомендовал себя достойным представителем интересов членов профсоюза, ответственным, грамотным руководителем, способным ставить задачи и добиваться их решения, имеющим свою принципиальную позицию в отстаивании интересов заводчан на всех уровнях. Ещё с советских времён задачи профсоюза не ограничивались организацией культурно-массовых, спортивных мероприятий и обеспечением полноценного отдыха рабочих и служащих. Основная цель для профсоюзного объединения – это был, есть и будет – контроль за соблюдением безопасности труда, то есть гарантия того, что жизнь и здоровье каждого конкретного работника находятся под надежной охраной. И, конечно же, одним из самых насущных вопросов, который профсоюз также держит под контролем, остаётся вопрос обеспечения достойных оплаты труда и рабочих мест работников предприятия. Подводя итоги работы, проделанной вами за пятилетний срок, можно утверждать, что тот положительный опыт, которым славится профсоюзная организация «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» в дальнейшем будет только приумножаться».

Работа профсоюзного комитета за отчетный период делегатами конференции была признана удовлетворительной, и они единогласно избрали председателем ОППО ООО «ЛУКОЙЛ–Нижегороднефтеоргсинтез» Владимира Николаевича Чабунина, заместителем председателя - Дмитрия Вениаминовича Большакова.

Вместе с тем на новый срок полномочий до 2024 года избраны новые составы профсоюзных комитетов и контрольно-ревизионных комиссий.

Видеоролик

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc